ftasylim
New member
Здравствуйте.Автомобиль начал тупить,как это бывает,всё ООчень похоже на нехватку горючки.Разгон рывками если вручную держать 2 или 3 передачу.А на D передачи скоренько прыгают до 4й и прощай динамика.Залез сегодня в бак!Зыы всё хорошо,замкнул контакты в диагностическом разьёме е1-те1.Зыы,комп говорит что всё в норме.Хм.Газанул в ручную.Нет,я не музыкант,газанул ещё раз.Вроде скрип,противный скрип.Так скипят ржавые подшипники.Скрип со стороны лобовины,точнее не понять.И вот к Вам вопрос:можно ли как то определить на слух что там скипит на заведённом двигле?Крышку сниму,а что делать дальше?Или менять ВСЁ вместе с помпой? Есть ли у кого идеи? 3s-fe
Обидно одно только то что,летом менял ГРМ и все его причендалы вместе с помпой.Гыы...последний девайс заклинил прям перед гаражом. Меня супруга просто не поймёт:ещё "пятак" в "эту дыру" распилит неспеша)
Обидно одно только то что,летом менял ГРМ и все его причендалы вместе с помпой.Гыы...последний девайс заклинил прям перед гаражом. Меня супруга просто не поймёт:ещё "пятак" в "эту дыру" распилит неспеша)