скрежет на холодную

Всем привет-недавно вступил в ряды тойотоводов-подскажите советом

adia su
3s-fe 2000 перед привод

при запуске на холодную через секунду-другую раздается секундный скрежет

???

Realtest

New member
ИМХО стартер ни с чем не спутаешь

ИМХО стартер ни с чем не спутаешь

3S-FE При запуске через минуту,две наченается как по пластику стук,как нагреется так проподает. Издается со стороны ГРМ,кожух ГРМ трогал не вебрирует,а от куда не пойму тогда.

Палочку .один конец её к уху,второй по агрегатам,и возможно повезет в поиске стука.скрежета.А так... он должен обязательно вылезти на ружу!!

Палочку .один конец её к уху,второй по агрегатам,и возможно повезет в поиске стука.скрежета.А так... он должен обязательно вылезти на ружу!!
На ружу стут не улыбает както! Я больше сторонник сразу лечить,а не ждать помощи на дороге!

На ружу стут не улыбает както! Я больше сторонник сразу лечить,а не ждать помощи на дороге!
Да согласен,так с иронизировал немного

3S-FE При запуске через минуту,две наченается как по пластику стук,как нагреется так проподает. Издается со стороны ГРМ,кожух ГРМ трогал не вебрирует,а от куда не пойму тогда.
К стати,такая же бойда,тока глухой не стабильный,толи стук, толи бряконье,такое ощущение что камень на защите пластмассовой брякоет.В гараже -5.Забил короче я на него

len4ikku

New member
Был на диагностике седня,вобщем ремень ГРМ это бренчит по кожуху,прослаб в вашем случае если кроме звука проблем нет. А у меня на СТО гады накосячели при замене.

starsolaris

New member
сегодня заводил.не брянчит.Забил,будет тепло разберусь,в облом в холоде лазить.по полу все -1о будет.

Сверху