Скоро отпуск, скоро Куба или yo te amo, Cuba

Всем привет! Готовится очередное путешествие с моим участием. Поэтому если вдруг кому что надо из гостинцев пишите. Рома не привезу, т.к сколько его не вези все мало. А вот настоящих кубинских сигар или футболку кому могу притащить из социолизма.)

Wars

New member
Фиделю передай привет! Оттяниись по-полной программе. Желаю Удачи!!!!!

У меня до сих пор из Доминиканы сигары лежат :)))))) такаааааая хрень :)))))))) А ром да, вещь! Мама-хуана тоже зачот!

Wars

New member
мне бы сигарку попробовать...
только до Хабаровска стоимость одной штуки возрастёт наверно )))
ну хорошая сигара по себестоимости около 130р.
плюс мои почтовые расходы.

st_falcon

New member
130????? Ты серьезно? Мы средней паршивости брали по 200-300р, не говоря уже про 100 баксов за штуку :)))

IvanSiD

New member
130????? Ты серьезно? Мы средней паршивости брали по 200-300р, не говоря уже про 100 баксов за штуку :)))
угу серьезно, ну по крайне мере мне так сказали недавно бывшие там люди. 80 евро коробка 25шт хороших сигар.

Шаёр

New member
угу серьезно, ну по крайне мере мне так сказали недавно бывшие там люди. 80 евро коробка 25шт хороших сигар.
Ну может на Кубе другие цены :)))))) Ровно год назад мы были в Доминикане :)))))

Partisan

New member
Как-то, давненько уже, провел несколько месяцев на Кубе. До сих пор вспоминаю с теплом. Чудный океан, чудная природа и ............

ну хорошая сигара по себестоимости около 130р.
плюс мои почтовые расходы.
брали коробку кохибы сигло 2,себестоимость штуки вышла 300 рублей.За 130 не очень хорошая сигара.

это наверное цена такая у официантов в ресторане.Не вздумайте там брать. Берите только в магазинах.

А в чем разница то? Если им (рабочим) зарплату платят сиарами + они еще сами там подворовывают. Те же самые сигары что и в магазине, только дешевле.

mimin

New member
Скоро наша дума совсем запретит курить, так вам курякам останется только вспоминать, что да как было и что курили )))

Lexikon

New member
Футболку с кубы и Фиделем было бы замечательно.48й размер рост 173 если что)И ещё если не пузырь рома,То хотя бы сигару и половину пузыря рома)+ почтовые расходы с меня.И когда собираетесь на родину вернуться?

Всем привет! Я вернулся.
Отзыв о стране если интересно потом выложу как готов будет, а то пока что каша в голове и шок от +27 на -22 по цельсию.
Кто просил футблки - извиняйте парни во первых больших размеров я не нашел все какие то средние размера 48 примерно. И качество так себе. Лично меня не возбудило качество, поэтому не стал брать.

А вот 3 коробки сигар привез.
1 коробку заказывал и еще 2 остается. Так что если кому надо пишите.

Сверху