Сиденья в Ипсум

logomaker23

New member
Часто читал в отзывах, что передние сиденья на Ипсумах неудобны в дальних поездках. А никто не пытался их менять на какие-нибудь другие?
Хмм... может и глупость сказал :)

wMaster_2

New member
не замечал, может сидушки отличаются 1996 г. от 1998 г.? ездил по 16-18 часов за сутки со своим поясничным остехондрозом - полёт нормальный в отличии от 2109 или 2111... это при моих 187 см роста.

Chdim

New member
После постоянного движения 10-12 часов-в чем угодно начнешь елозить "женей" .Так что не так все плохо в Ипсе.

Yegor Larchenko

New member
А все-таки передние сиденья не фонтан - по сравнению с той же Камри они более узкие и жестче.
Но - за счет высоты сидений сидеть в них почему-то лучше, удобнее?
Я в Камри через 3-4 часа непрерывной езды уже все "полушария" изелозиваю. А на Ипике в феврале дважды ездил без остановок на 600-700 км. и обратно, даже необратил на это внимание.

ApmeM

New member
Не замечал, хотя больше 3-х часов не ездил, шея устает это да а вот спина ниразу.

Дикарка

New member
не согласен. Не надо Ипс и Галю вбивать поуши в асфальт.
Вот "среднеобьемный пассажирский грузовик", рабочая лошадь, всё сурово, экономично и цена соответсвенно:

всё зависит от тела посаженного на кресло, именно кресло.Каждый год гоняю на юг при своих размерах просто класс.Главное то что в них можно позу менять,а не сидеть как вкопанный по10-12 часов подряд.Хотя один дядя весом под120 проклинал Ипса за то что руль пузо протирает.Кстати была такая песня со словами"Делай физзарядку..."

2 антипод - у меня есть подлокотник слева на водительском сиденьи, только он чехлом закрыт, еще не вырезал, чтобы опускалось
коллеги, накидки (чехлы) ортопедические еще никто не отменял, батя взял себе (спину прихватило), сейчас горя не знает:)

Никто и не пытается опустить НАШИ
машины ниже уровня пола.
Просто требовать от них того,что есть в машинах Представительского класса -не надо, у них есть своя ниша.
Так что все на любителя.
А кто купил Ипса и думал что в нем как Кроуне тихо и спокойно,мне их просто жаль....
За то какой простор!!

иван

New member
Всем доброго дня! Читаю ответы и аж ужас берёт, какие нынче люди пиздобольные пошли, прям как бабы, реально !!!
Человек задал конкретный вопрос - какие сиденья подходят на ипсум?
Если знаешь, то ответь - от такой и от такой, не знаешь - не отвечай. Нахуя свои мнения рассказывать о машинах, о своих позвоночниках и т.д...????
Умейте конкретно отвечать на конкретный вопрос.

Сверху