СИдения

Смотрел на днях Гайку - у неё передние сидения разворачиваются против хода, о как! Интересно, так на всех или это особенность этой машины? И можно ли такие поставить на Ипс?

Странно! А у меня ничего не разворачивается, а можно по-подробнее про эту Гайку....ну там какой год? кузов?....может знаешь?

XD2

New member
У рнессы тоже разворачиваются. Прикольная фича. При этом машина толи не едет, толи не заводтся с развернутыми сиденьями :)

эта приблуда есть только в некоторых комплектациях, так же, как и на Т. Спасио.

egoran
как-то не очень удобно рулить сидя задом-наперед
гыгы :)

oxygen

New member
///рулить неудобно...а вот на стоянке сделать из салона ресторанный столик просто замечательно. Такие кресла стоят, как опция, практически на всех минивенах.

xels

New member
не совсем в этом дело :)

Ремни и подушки настоены на то, что бы чел сидел физией вперед. Если чо случится с сидящим наоборот челом, то как-то не красиво получится.

Это сделано специально для России - развернул сидения и вроде как руль стал с левой стороны, можно проходить ТО :)

Да, точно для России, ни куда из колеи не денешься, на педаль молоток, кресло развернул и беседу с пассажирами поддержал :)))

у меня сидение пассажира выезжает вперед и из салона поворачиваясь.
но это спец.сидение-я сам колясочник поэтому и брал под себя.Жаль водительское такое ненашёл.
зато все оболдевают когда я выезжаю из авто--можно и к столу прямо не выходя с машины :)

Сверху