Шумоизоляция

dough

New member
Пришла весна. Пора делать шумоизоляцию. Я тут надыбал своими силами. Что скажете?

Все класс,вот только пол, я бы так не выстилал,оставтл бы место для вентеляции...Был прициндент...

prepvisa

New member
А в чём цена вопроса?
И ещё, когда сигналку ставил, мастер предупредил: клиент у него поставил сигналку,
а после на шумоизоляцию подался, обложили блок сигналки и был пожарчик…
Осторожнее с электрикой!

Честно, цену пока не знаю. Собираюсь сделать след. образом: разберу салон, посмотрю, что сделали в джапании, и с этим учётом рвану на рынок в тот же день. Транспорт есть. Думаю, будет дешевле, чем папик сделал шум.изол. моторного отсека на Виста Ардео в 3600 деревянных. По возможности заменю отеч. материалы на импортные, а может и нет? Как считаете?

А в чём цена вопроса?
И ещё, когда сигналку ставил, мастер предупредил: клиент у него поставил сигналку,
а после на шумоизоляцию подался, обложили блок сигналки и был пожарчик…
Осторожнее с электрикой!
Во, во главное правильно сделать!!! Лучше доврять спецам, чем самому пытаться что -то наколбасить, вдруг пожарчик будет...

Друзья, я делал шумоизоляцию своей "НАДИ", материалами производства фирмы "ГЕРМАСТ".Получилось отл. и по цене и по качеству. Все обошлось мне в 4500 руб.(российских) плюс 2дня работы.

Друзья, я делал шумоизоляцию своей "НАДИ", материалами производства фирмы "ГЕРМАСТ".Получилось отл. и по цене и по качеству. Все обошлось мне в 4500 руб.(российских) плюс 2дня работы.
Сам делал? Если да, расскажи ключевые моменты.

Сверху