Штатная ТВ-антена Gaia

Недавно в одной теме этот вопрос уже упоминался
Хочу узнать поточнее
Купил себе 5-ю дверь контрактную, на ней сразу камера на штатном месте (уже переделанная по-моему китайская) и ТВ антена
У меня стоит китайская голова под всё-всё, на старой двери тоже камеру ставил
С камерой вроде разобрался, на днях подключу.
Вопрос по ТВ-антене
От стекла отходят 4 провода, которые входят в блок 8605044011, из которого в свою очередь выходит пучок проводов.
На выходе в салон имеем:
- почти стандартный телевизионный кабель
- красный провод отдельный
- красный и белый провода в экране.
ТВ-кабель я подключу, но подозревая что в пассивном режиме прием будет хреновенький
Как подключить остальные провода?
Букварь курил - нифига не понял

Grunge

New member
На этот блок, в котором собран селектор антенн и усилитель, приходит кроме питания еще два сигнала, TVD1 и TVD2. Далее попадают на дешифратор.При помощи двоичной системы включается в работу одна из 4 антенн и далее сигнал с нее идет на усилитель (в том же блоке собран на транзисторе), с него по ВЧ кабелю попадает через разъем на антенный вход ТВ.
В свое время я вырисовывал схему. Тестировал работу с родным усилителем и с отдельным - планаровским. В сродным усилителем сигнал был очень слабый. В итоге - убрал плату, туда поставил отдельный усилитель, антенны запараллелил, т.к. управлять ими по задумке должна голова, но в китайских такого никогда не было, результат вполне неплохой получился.
Можно конечно попробовать поставить сумматор для 4-х антенн.

Если есть возможность, покажите фото платы блока в пятой двери, может у Вас что то другое там уже стоит.

Я каталожный номер блока написал
Сейчас опять смотрю схему.
Всё правильно, красный - питание, красный и белый которые в экране - это те самые TVD1 и TVD2, просто в букваре написано, что на них должны быть импульсы 1-3в, вот я и не мог понять что это за импульсы. Спасибо что просвятили.
Я правильно понимаю, что в моем случае следует скрутить вместе четыре провода от антенн и прикрутить их к центральной жиле? Экран на массу.

Сверху