Штатная аккустика

Если ты спрашиваешь, для того чтобы воткнуть туды другие динамики, то уверен, что громче и качественней всё равно не будет петь потому, как воздушное пространство в дверях не позволит это сделать. Блины сзади тоже воткнуть не куда, так что выход только один сабвуфер. Брат поставил себе на Прессаж и в паре со штатной акустикой в дверях играет просто супер...
Если ты конечно в этом смысле спрашивал.:))))

Брут

New member
Я вот тоже думаю над этим вопросом, ничего не могу придумать, саб в багажник не хочется, места много займет.

Голова планируется штатная+ есть усил правда 2-х канальный, его в последующем хочу пустить мостом на саб (но место в багажнике действительно жалко, поэтом и хочу начать с штатной аккустике, может быть и без саба удастся достигнуть приемлемого звучания.

MagicPlaying.com

New member
Я тоже репу чесал на счёт соба, как вариант - засунуть его внутрь багажника под полку (сделать отверстие вверх), динамик дует в пол (багажника) а фазоинвертор выплёвывает звук вверх в салон.
Вот так…
P.S. мне кажется штатная голова не раскачает хорошую акустику, будет звук типа "изжоги"

SerzHPS

New member
2 Disel: саб активный естественно, его раскачивать не надо.
2 puf: я по этому вопросу долго тер с установщиками, грят не сделаешь ничего на штатных местах, даже овалы не поставишь.
Хочется найти вариант, чтобы саб был небольшой, не очень мощный, но чтобы стоял как можно ближе к водительскому месту. Этого бы мне хватило. В принципе мне хватало хороших овалов в задней полке Короны.

TP Promo

New member
По сабу ближе к водительскому месту можно попробовать решить 2 способами:
1 Сделать саб на 6-дюймовой головке (обсчитывал такой вариант на Урале 6,5 дюймов - 20 литров просит)
2 Сделать мидбасовые динамики по сиденье (на тех же головках ящики по 8 литров)

ApmeM

New member
Где бы взять 6 дюймовую головку, чтоб хоть както звучала?
А под сиденьем у меня чейнджер.
Что нибудь бы замутить неправильной формы, чтобы между сиденьями влазило.

technoid15

New member
Зашибановская и не дорогая акустика ДЛС, проверено лично, рекомендую. Гуд!

rubik

New member
В сочетании с башкой Pioneer DEH-5000 и выше, ДСЛ даёт "полный фарш" даже без саба (в седане).

Lesia Lesia.

New member
Вот что нашел. Надо померить, вроде встанет у левой ноги,а?
Насчет недорогая... ммм 243 бакса. Послушать бы, может оно того стоит?

Web Crawler

New member
to hrun. Кстати, хороший обдув будет для левой ноги и в живот заднему сидению. "243 баксов" - 6800р., да дороговато, но ежели вы хотите вариант "кишки наружу", то можете посчитать какой нибудь аналог этому варианту, типа Пионер или Альпина.... Или найти вариант на максимальную мощность 180 Вт.
!!!180 Вт.!!! не его под ухо ставить нельзя 8-(

Да какие там 180, этож все дутое, мне вот главное чтобы бас был низкий, а громкость я и убавить могу. А когда молотит примерно от 100 герц да еще и громко, то вот это мне как раз и не надо. Я ж говорю, послушать бы, а если нравится звук, я и 15тык бы отдал, четсно говоря в печенках уже эти бренчалки штатные!
Dizel: а че ты меня на вы-то? Вродь не чужие, хм...
ЗЫЖ: Я в молодости кстати на басухе взлабывал :).

Web Crawler

New member
коллега hrun, я то же старый рокер ~15 лет на сцене (из них на проф.сцене 7лет ), где то до 91 года. Поэтому от звука типа изжога у меня сразу рак уха, музыку слушаю почти только в машине (времени маловато), денег на аудио оборудование стараюсь не жалеть (но разумно). Тот вариант с ДСЛом меня устраивал полностью, без саба мяса (низов) хватало выше крыши, мясо приберать приходилос, т.к. сердце подавливало, но потом нашел нормальный присет и ок, кажется там комплект Мотодор был. На всю установку у меня ушла 20000 с проводами HI-FI, без всяких усилителей (головы хватило). Голову использовал процентов 40, по сервису и настройкам, лень было.
Видал такую картинку (как вариант по выбору аудио). Мужчинка в течении часа насиловал салон автозвука (я только пол часа выдержал).
Вариант такой: приходишь в салон (солидный) и говоришь у меня 3 штуки бакинских, вот выбираю систему и продавца, начал с вас.... И начинаешь половой акт, тебе подключают систему, а ты начинаешь менять компанеты, типа не нравятся частоты, гармоники, эквалайзеры, присеты, акустика и т.п.
Только возьми с собой диски с записями (проверенными)...
Удачи.

webrude

New member
Самое интересное, что нет у нас в деревне салонофф. Те ребята которые мне делают уже вторую машину (сигналка-музыка), даже подключить послушать не могут то что продают, а если заказывать что-то, то вслепую, если не понравится, потом не отказаться :-(.
А вообще я не привередливый, грю же хорошие овалы в задней полке на прростую магнитолу 4х40 мне хватает, да только нет в Гайке задней полки!!!

Сверху