я бы тоже такую заказал, но на ексисте её нет, потому заказал Мотодор. Тему можно рубить..У меня такая
A я вообще противник этих металозащит, пустая трата денег. Попадет камушек между поддоном и защитой . И потихонечку портрет дырочку
У меня такая
У меня такая
где брал?В итоге купил такую. 2400р.
где брал?
Я про защитуБагажников.нет, но можно и в ексисте заказать..
Я про защиту
Борисыч, в ролике я не узнал ни одного вида защиты применительно к нашим Ипсам. В ролике все уши- крепежи у защит приварены, а в реалии у того же Шерифа ушки цельноштампованные. Стойкость шерифа к ударам проверена на М53 на участке Нижнеудинск- Тулун. Вэллкам к нам на реальные дорожные тесты))
Спасиб !Я тоже)))) Это инетмагазин такой красноярский))).. "Багажников.нет"
Ты просто не попадал в неприятные ситуации по счастливой оказии (говорю уверенно и на 146%, т.к. знаю, что такое М53). Но стоит помнить, что тот, кто защищён- тот и вооружён. А вот ставить или нет- это личные головные боли каждого индивида.Я тоже считаю не нужная штука.
Байкал объехал с 3 сторон, если голова есть на плечах, то все будет цело.)))
соглашусьТы просто не попадал в неприятные ситуации по счастливой оказии (говорю уверенно и на 146%, т.к. знаю, что такое М53). Но стоит помнить, что тот, кто защищён- тот и вооружён. А вот ставить или нет- это личные головные боли каждого индивида.