Салонный фильтр Toyota Gaia

Здраствуйте уважаемые форумчане. Мне вот интересно, одинаковые ли салонные фильтры на разных кузовах Гайки?)Заранее спасибо)

Игорь, ну нет такой машины "ипсуН"!!! А вот фильтр нужно смотреть, его можно купит от Пикника леворукого, придется отламывать пластмассовые выступы. Но, в конечном итоге, встанет на место. Фильтр состоит из 2х частей. Бывают угольные и простые, дешевые и дорогие. Тем по фильтрам куча, есть даже с фотками. Автор, покупай фильтр от какой хочешь Гайки, можешь от Ипсума или Нади.

Игорь, ну нет такой машины "ипсуН"!!! А вот фильтр нужно смотреть, его можно купит от Пикника леворукого, придется отламывать пластмассовые выступы. Но, в конечном итоге, встанет на место. Фильтр состоит из 2х частей. Бывают угольные и простые, дешевые и дорогие. Тем по фильтрам куча, есть даже с фотками. Автор, покупай фильтр от какой хочешь Гайки, можешь от Ипсума или Нади.
Да я тоже Частенько на сайте Встречаю ИпсуНов =))))))))

myrusjob

New member
окей спасибо)тут просто спор вышел, я думал что на разных кузовах разные фильтра)был не прав видимо)

VladStan

New member
Здраствуйте уважаемые форумчане. Мне вот интересно, одинаковые ли салонные фильтры на разных кузовах Гайки?)Заранее спасибо)
А что - у Гайки есть разные кузова?

khef

New member
Брал весной, смотрели в каталоге. Фильтр один и тот же (из 2-х половинок) на оба кузова (двигателя).
На ипсума 1015 вроде вобще другой идет - из одной части.

bego

New member
В том то и дело, что в Ипсуме 10/15 такая же печка ;) как в Гайке.

Fermata

New member
Всё одинаково, Гайка, Ипсум, Надя, Калдина, Премио,Карина из двух частей

Сверху