РЫЧАГ АКПП

Не пинать ! Хочу укоротить рычаг см на 3-5. А вначале надо снять рукоятку и решить насколько это реально.

Olya Sklyarova

New member
Тоже задавался такой целью, но так и не понял как снять ручку. Еще ручка от фунтика мне понравилась возможно ли ее примострячить пока не понятно.

Максик

New member
Видел где-то на фото неродные рукоятки(хромированные и еще какие-то),Значит как-то снимали-ставили,,,

Вам не кажется, что судя по схеме, деталь неразборная?
щас тоже пересмотрел все салоны битых, на продажу по запчастям и просто запчасти, полнустью ручки продают а наконечника отдельно не видно,
Видел где-то на фото неродные рукоятки(хромированные и еще какие-то),Значит как-то снимали-ставили
да есть и типо дерявянные и другие, может их просто сверху одевают.

BaltikaN3

New member
Видел где-то на фото неродные рукоятки(хромированные и еще какие-то),Значит как-то снимали-ставили,,,
Это оригинальные накладки, у меня такие стоят: снимать рукоятку при их установке не требуется.

Wars

New member
Приветствую !! Подскажите пожалуйста какой люфт у рычага АКПП? И регулируется ли он?
Люфт серьезный,не солидный,как на Москвиче я бы сказал,См 1,5-2 болтается,Когда снимал кожуж с подрулевых,то так как люфтом не был озадачен,на привод смотрел бегло,но по моему регулировок там нет,Там шар-наконечник рычага движется по сквозному пазу другого рычага,

Сверху