Ручник

H-Specter

New member
Добрый день .Возникла такая проблема, с недавних пор стал светиться значок ручника, горит в пол накала, может погореть минут 10 а потом погаснуть, потом опять загорится. Никто не сталкивался?

gumbo

New member
Я вот тоже про колодки думаю....а вот жижу надо глянуть..

Голо Ва

New member
Заходим в ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ по IPSUM, PICNIC, GAIA кузов SXM10-15 СМОТРИ СЮДА! , там в разделе "Тормозная система" находим:
Не гаснет до конца значек "!" ручника .
В принципе пора бы уже знать алгоритм поиска перед созданием темы.

Ну и ещё до кучи!

Nikel.ua

New member
У кого-то на SXM есть датчики износа колодок? Первый раз об этом слышу.

Junkman

New member
хм. у меня у товарища на камрюхе 96 года была проблема вылечили именно заменой колодок.
поэтому и написал.

Тоже было такое, загоралась лампа периодически, ни кера не мог понять почему, думал сначала ручник глючит, потом случайно заметил низкий уровень тормозухи, стал искать причину, обнаружил стертые передние колодки, заменил и все ок.
Колодки стираются, поршни тормозных цилиндров утапливаются глубже, жидкость уходит, как-то так.

Member

New member
Если"горит в пол накала" ,проверить уровень жидкости+проверить вход проводов в датчик( под крышкой) если то что похоже на смолу рассыпалось потрескалось, счистить старое и прилепить-приклеить новое.(эпоксидка,силикон). сам этим занимаюсь.

Заходим в ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ по IPSUM, PICNIC, GAIA кузов SXM10-15 СМОТРИ СЮДА! , там в разделе "Тормозная система" находим:
Не гаснет до конца значек "!" ручника .
В принципе пора бы уже знать алгоритм поиска перед созданием темы.

Ну и ещё до кучи!
Да чего-то я лажанулся :), сначала написал потом полез и нашёл........

Сверху