Думаю, что не реално. Изгибы разные.интересно реально портировать такую ручку на SXMы?
Зачем мучать дедушку? Купи ACM.интересно реально портировать такую ручку на SXMы?
У меня также.
Такая же хня! :0)у меня также... тоже думал почему
фото бы показаля взял вырезал тонкую полоску из пленки под карбон, пленка отлично тянется и клеится .и ей обклеил ручку.
Да, фото можно было б глянуть.я взял вырезал тонкую полоску из пленки под карбон, пленка отлично тянется и клеится .и ей обклеил ручку.
Это из собственной практики или совет? Мне кажется когда резинка остынет, то она примет исходную форму.Можно погреть немного феном и затянуть эту трубку под резинку.
Надо по ней молотком херануть чтоб села!Гыы.У меня на обоих так было,ни разу даже не задумывался.Единственноу люфт смущал.Как на москвиче.когда кулисы херовые!Дброго время суток. Меня на протяжении 3-х лет(вот токо руки доползли до клавиатуры) гложит один вопрос: а правильно ли у меня устоновлена рукоятка акпп. Как мне кажется она не до конца посажена на рычаг. Подскожите у кого как? Я понимаю, что вопрос туповатый, но все же))))
На фото не понятно что одето на резинку?Тюнинг салона там на одном фото видно ручку если увеличить фото, то видно хорошо.