Ручка АКПП на sxm 10-15

Ксю Ха

New member
Дброго время суток. Меня на протяжении 3-х лет(вот токо руки доползли до клавиатуры) гложит один вопрос: а правильно ли у меня устоновлена рукоятка акпп. Как мне кажется она не до конца посажена на рычаг. Подскожите у кого как? Я понимаю, что вопрос туповатый, но все же))))

rubik

New member
У меня также.Можешь изолентой замотать если напрягает.)

forchesterserv

New member
)Замотать ниже и край ручки,а полоску ржавую оставить.Что б закрасить хорошей чёрной краской.Или красной.)

Archikudesnik

New member
Потому что трубка эта пластиковая усадку дала за годы эксплуатации. У всех такая фигня.

интересно реально портировать такую ручку на SXMы?
Думаю, что не реално. Изгибы разные.
По теме, а если рычаг подпилить, только как снимается эта рукоятка? Может кто имел опыт по снятию её?

+1 Тоже трубка усохла. Кто-нить выложите отчетец уже как кожанным футляром эту дырку с волосами закрыть. Кажись где-то видел на АСМ...

я взял вырезал тонкую полоску из пленки под карбон, пленка отлично тянется и клеится .и ей обклеил ручку.
Да, фото можно было б глянуть.

Можно погреть немного феном и затянуть эту трубку под резинку.
Это из собственной практики или совет? Мне кажется когда резинка остынет, то она примет исходную форму.

Notgreenelill

New member
Тюнинг салона там на одном фото видно ручку если увеличить фото, то видно хорошо.

Дброго время суток. Меня на протяжении 3-х лет(вот токо руки доползли до клавиатуры) гложит один вопрос: а правильно ли у меня устоновлена рукоятка акпп. Как мне кажется она не до конца посажена на рычаг. Подскожите у кого как? Я понимаю, что вопрос туповатый, но все же))))
Надо по ней молотком херануть чтоб села!Гыы.У меня на обоих так было,ни разу даже не задумывался.Единственноу люфт смущал.Как на москвиче.когда кулисы херовые!

Я у одного на РАУМЕ видел под дерево, как панельки, эту ручку с кнопкой.
Интересно мож менялась или сразу такая шла с японческого завода.

это накладка , в Китае в автомагазине призент от китайца получил, а так есть родные накладки в Уссурийске видел 1990р стоит.

Сверху