Ремонт обвеса (пороги) на АСМ21, S

Случилась такая беда - на правом пластиковом обвесе порвалась в нескольких местах уплотнительная лента и теперь очень неопрятный вид. Как я понял, отдельно эта лента не продается, а покупать из-за этого новый обвес за 17 т.р. желания как-то не возникает. Может кто уже делал из подходящего материала?
Похоже этот порог ремонтировался еще в Японии - со стороны днища ведны следы и зашпаклеваны отверстия в пороге для клипс, на которые надевается обвес. Из-за этого обвес делжался только за счет двухстороннего скотча, который и клеился к уплотнительной ленте.

SerzHPS

New member
Где то я уже встречал предложения о продаже этого уплотнителя, причем у нас на дроме в другой ветке.

Продается лента, токо стоит конски. На S-ку номер 76921-44080-B2 (белая), стоит почти 500 рэ и не факт, что экзист привезет. Я часть уплотнителей покупал на экзисте, часть тут в Амаяме. В Амаяме эта лента стоит кстати 370 рэ, но это без доставки. Мне ленту присылали ЕМСом.

Продается лента, токо стоит конски. На S-ку номер 76921-44080-B2 (белая)
Я ее видел на схеме в Экзисте. Это точно она? Уж больно она непропорционально больших размеров. 500 р - разве "по-конски"? :)

Ну она там с кантиком, а может поробовать те что продаются для обвесов типа немецкая серая?
Не знаю, даже, что это такое

Я ее видел на схеме в Экзисте. Это точно она? Уж больно она непропорционально больших размеров. 500 р - разве "по-конски"? :)
Она она, к бабке не ходи. И по цветам различается и называется За ПВХ резинку с двусторонним скотчем считаю 500 рэ это дохрена.

76921-44060-B0 это длинная, 76922-44070-B0 это короткая косая(возле заднего колеса), только по цвету выбирайте. это светло серые Себе заказывал, все приходило, ток ждать пару недель. И клеится она одной стороной к пластиковой накладке, к кузову фисташки прижимают.

Archikudesnik

New member
76921-44060-B0 это длинная, 76922-44070-B0 это короткая косая(возле заднего колеса), только по цвету выбирайте. это светло серые
Наверно надобно эти коды записать в наш блокнот, а: Полезные КОДЫ деталей для Ipsuma ACM

Сверху