реле противотуманных фар для SXM

beargamouse

New member
доброго времени суток))имеется российский заменитель реле противотуманок для SXM ипсума от калины реле

за 65 рублей полностью заменяет штатное реле

которое на стоит 600 руб

Шаёр

New member
Хорошо.Мне кто-то говорил что на ИПС 10 подходят стойки от Волги.
а оно того стоит? на прошлой ттойоте я активно пытался внедрить ноу-хау-типа российские запчасти на японца)))в итоге оказалось-что это тот еще гемор-японское стоит долго-наши запчасти как мухи мрут

Bonus

New member
доброго времени суток))имеется российский заменитель реле противотуманок для SXM ипсума от калины реле за 65 рублей полностью заменяет штатное реле
которое на стоит 600 руб
Спасибо.Я с продавцом запчастей разговаривал на эту тему,так он цука,клялся что савок не подойдёт.А оно вон как...А на поворотники как?

Ewgeniy

New member
а поворотники у тоёты особые, я хотел взять универсальное для светодиодов, оказывается есть универсальные для всех и для тоёты отдельно, во как

Ну раз такое дело , У меня стоит Реле поворотников от Таза от 10 ,или 9 ,они одинаковые ,вот так что катаюсь нет проблем уже как 2 года

,собственно фото не слабо по месту надо снять панель под рулем и сфотать время нет ,просто старое реле снял которое через раз работало ,от Десятки воткнул ,встала как родная ,по формам немного меньше чем оригинал ,работает нормально ,единственное менял от 10 ки два раза уже ,эта уже больше года щелкает все в порядке,фотка с яндекса ,но точ в точ как у меня =)0 ,разница в ценнике на Таз 120 руб на тойоту у меня Пикник ,2100 в экзисте ,вот заколхозил ,жить не мешает вид не портит ,тока щёлкает по другому ,хотя я уже привык как родная =)))

pong

New member
собственно фото не слабо по месту надо снять панель под рулем и сфотать время нет ,просто старое реле снял которое через раз работало ,от Десятки воткнул ,встала как родная ,по формам немного меньше чем оригинал ,работает нормально ,единственное менял от 10 ки два раза уже ,эта уже больше года щелкает все в порядке,фотка с яндекса ,но точ в точ как у меня =)0 ,разница в ценнике на Таз 120 руб на тойоту у меня Пикник ,2100 в экзисте ,вот заколхозил ,жить не мешает вид не портит ,тока щёлкает по другому ,хотя я уже привык как родная =)))
Может к праворульным только подходит?Вроде как там контакты по форме то встают в гнездо наше,а вот по подлючению вроде нет.Хотя это всё с чужих слов информация.

Может к праворульным только подходит?Вроде как там контакты по форме то встают в гнездо наше,а вот по подлючению вроде нет.Хотя это всё с чужих слов информация.
Если есть заинтерисованность по этому поводу ,мне кажется что все там одинаково в плане поворотников реле ,купи эту деньги небольшие ,может у вас и дешевле ,как ни как Тольятти =))) ,вытяни свою воткни эту посмотри если работает ,то мути там ,что ты хотел ,,,

Vitua

New member
кстати-точно такие же реле стоят на цепи вентиляторов охлаждения

доброго времени суток))имеется российский заменитель реле противотуманок для SXM ипсума от калины реле

за 65 рублей полностью заменяет штатное реле
А у меня не заменило...
В гнездо встает нормально, но не щелкает и свет не включает.
От внешнего источника питания щелкает и контакты замыкает.
Помучился и купил родное реле...

странно-я поставил себе и никаких проблем))специально проверял-у них одинаковая распиновка-все одно и то же-чуть разница в сопротивлении обмотки)))может-не до конца вставлял))

Сверху