Татьяна Куприянова
New member
Вот у меня такой вопрос,у меня ипсум 05,acm 26,ездил на диагностику,меня подняли и я газонул,держал обороты 2 штуки в подвесном состоянии,ремонтники прислушались,говорят якобы подшибники звенят в редукторе,сам редуктор я менял пол года назат,фишка в чём,едиш по трасе ничего не слышно,прям глушняк,а в подвесном состоянии они якобы звенят,мож так и должно быть?говорят меняй,а нафига менять если я по трассе ничего не слышу?,лишний раз туда тоже нафиг лесть,и ещё при 80км по трассе какой то гул с переда,так не описать,но как буд-то глушак пробитый или банка стоит,только из переда исходит,фиг знает чё менять..
А и ещё на зиму в редуктор чё лить?якобы сказали при морозе масло густеет и редуктор из строя выходит,типо когда в мороз с утра прогрелся едешь нельзя топить,якобы там масло неуспело смазаться густое и редуктору хана,бред?
А и ещё на зиму в редуктор чё лить?якобы сказали при морозе масло густеет и редуктор из строя выходит,типо когда в мороз с утра прогрелся едешь нельзя топить,якобы там масло неуспело смазаться густое и редуктору хана,бред?