bogdan_2005
New member
Пока чисто теоретически. Леворукий аналог ипсума имеет движку L4 объемом 2л,в отличии от чистокровного японца в 21 и 26 кузове. Если взять леворукий Avensis Verso и свапнуть в него 2АZ. Получится?
ябы поставил колено от 2,4 и расточил блок ,дешевле вышло-быПока чисто теоретически. Леворукий аналог ипсума имеет движку L4 объемом 2л,в отличии от чистокровного японца в 21 и 26 кузове. Если взять леворукий Avensis Verso и свапнуть в него 2АZ. Получится?
расточить блок с 2 до 2.4??ябы поставил колено от 2,4 и расточил блок ,дешевле вышло-бы
там надо-то расточить на 2,5 мм, всё дело в коленвале,ход увеличенрасточить блок с 2 до 2.4??
А кто сказал то что мало????? В 1AZ 150 коней, а в 2AZ 160 коней. При езде разницы вообще не почувствовал (ездил и на 21 кузове.....) и что за двигатель такой ???И почему в леворукий ипсум поставили двигатель слабее? Мало для такой машины.
Дим, а может тебе все 1AZ в 2AZ переделывать во время капиталки, чтоб блоки не гильзовать?там надо-то расточить на 2,5 мм, всё дело в коленвале,ход увеличен
коленвалов и поршней на всех не хватитДим, а может тебе все 1AZ в 2AZ переделывать во время капиталки, чтоб блоки не гильзовать?
рядная четверка... L-line...... и что за двигатель такой ???
я знаю что такое 3S в ипсуме в кузове SMX. машина реально вяло ехала.А кто сказал то что мало????? В 1AZ 150 коней, а в 2AZ 160 коней. При езде разницы вообще не почувствовал (ездил и на 21 кузове.....) и что за двигатель такой ???
Ну так сравнивать нельзя! в 3S - 135 коней, а в 1AZ - как уже раньше писал - 150 коней. Поэтому 3S (135 коней) по отношению к 2AZ (160 коней) конечно едит вяло.я знаю что такое 3S в ипсуме в кузове SMX. машина реально вяло ехала.
и всё равно мне кажется,что 2л и 2.4 в одном и том же кузове будут ехать по разному.если не прав,то готов выслушать доводы)Ну так сравнивать нельзя! в 3S - 135 коней, а в 1AZ - как уже раньше писал - 150 коней. Поэтому 3S (135 коней) по отношению к 2AZ (160 коней) конечно едит вяло.
Вот Собственно к чему я веду:ипсум полностью устраивает,пересаживаться на другую машину не хочу категорически,стал думать о том,как пересесть на леворукий ипсум годом свежее,но с таким же бодрым мотором. А если коротко-хочу ипсум в 26 кузове,левый руль,2AZ.у меня 1AZ, вполне хватает. когда полная машина тогда не хватает.
Жаль, что выбор такой неравный для тех, кто хочет левый руль, но наличие полного привода приоритетно...26 кузов это 4везде, а у Авенсисов 4везде нет. Так что или Ипс 4везде или 1AZ и передний привод.....
26 кузов есть передний привод!)26 кузов это 4везде, а у Авенсисов 4везде нет. Так что или Ипс 4везде или 1AZ и передний привод.....
возможно.поиском не нашёл.тема баян,это уже где-то обсуждалось
В смысле?26 кузов есть передний привод!)