Реально ли в Avensis Verso поставить движку 2АZ?

bogdan_2005

New member
Пока чисто теоретически. Леворукий аналог ипсума имеет движку L4 объемом 2л,в отличии от чистокровного японца в 21 и 26 кузове. Если взять леворукий Avensis Verso и свапнуть в него 2АZ. Получится?

st_falcon

New member
Пока чисто теоретически. Леворукий аналог ипсума имеет движку L4 объемом 2л,в отличии от чистокровного японца в 21 и 26 кузове. Если взять леворукий Avensis Verso и свапнуть в него 2АZ. Получится?
ябы поставил колено от 2,4 и расточил блок ,дешевле вышло-бы

search

New member
ябы поставил колено от 2,4 и расточил блок ,дешевле вышло-бы
расточить блок с 2 до 2.4??

И почему в леворукий ипсум поставили двигатель слабее? Мало для такой машины.

SergeF

New member
И почему в леворукий ипсум поставили двигатель слабее? Мало для такой машины.
А кто сказал то что мало????? В 1AZ 150 коней, а в 2AZ 160 коней. При езде разницы вообще не почувствовал (ездил и на 21 кузове.....) и что за двигатель такой ???

Lord-Freeman

New member
А кто сказал то что мало????? В 1AZ 150 коней, а в 2AZ 160 коней. При езде разницы вообще не почувствовал (ездил и на 21 кузове.....) и что за двигатель такой ???
я знаю что такое 3S в ипсуме в кузове SMX. машина реально вяло ехала.

beargamouse

New member
Ну так сравнивать нельзя! в 3S - 135 коней, а в 1AZ - как уже раньше писал - 150 коней. Поэтому 3S (135 коней) по отношению к 2AZ (160 коней) конечно едит вяло.
и всё равно мне кажется,что 2л и 2.4 в одном и том же кузове будут ехать по разному.если не прав,то готов выслушать доводы)

у меня 1AZ, вполне хватает. когда полная машина тогда не хватает.
Вот:) Собственно к чему я веду:ипсум полностью устраивает,пересаживаться на другую машину не хочу категорически,стал думать о том,как пересесть на леворукий ипсум годом свежее,но с таким же бодрым мотором. А если коротко-хочу ипсум в 26 кузове,левый руль,2AZ.:)

26 кузов это 4везде, а у Авенсисов 4везде нет. Так что или Ипс 4везде или 1AZ и передний привод.....

Сверху