Реальна ли цена Марка???

Lexikon

New member
Привет Всем праворульным владельцам авто. В пятницу когда забирал машину из конторы увидел Марк на продажу 98 года, в Р.Ф. не знаю скока (кажеться от 1 года до 2), 2 литра BEAMS, юбилейный, гранде, штатная магнитола с СД, оптитрон, пробег 124000. Просят за него 300 т.р. Машина в очень хорошем состоянии, 2 хозяина (1-й был друг отца,но он на ней ездил недолго т.к. Вероссу пригнали). Кузов в хорошем состоянии, передний бампер отличаеться немного цветом (брали с барахолки был такой уже), а в остальном все пучок, но мне так кажеться что цену немного за него превысили. Или как? смотрел обьявы в инете, но так ничего и не понял. посоветуйте, ато он мне в душу запал. спасибо.

InmarketTheBest

New member
я свой марковник, 99 года 2л. vvti, серый металик, все-таки буду продавать через недельки две (начинал еще в прошлом году, но не сраслось - хотел сразу квартиру купить, соседи продавали, но они отказались и я не стал скидывать, хотя покупатели местные уже были).
Состояние двига и подвески - идеальное. Пробег - реальный менее 100 тыс. (на одометре - 65). Кузовщина деланая еще до меня, но сделаная очень хорошо, на мой взгляд. Я один хозяин в РФ, расчитывал, что буду ездить лет 5 - отношение соответствующее. В машине ничего не менял и не делал, только техобслуживание. Есть мелкие косяки типа сорванного шилдика пацанами во дворе и неработающего навигатора.
Так вот, я буду продавать его дешевле 300. Для 98-го года и пробежного, торгуйся обязательно на 275.

Alexey Zoom

New member
500 баксов нормальный человеческий торг,его все торгуют вне зависимости от сотояния машины если конечно у продавца тосол в голове не замерз.......
Так что, удачи на торгах!!!!!!!1 :))))))))))))))))))

Я свою Кресту год назад с пробегом по РФ взял за 310000руб.

А 500баков - нормальный торг? Думаю нет, максимум 200, но при этом цену не ломить.

ЗЫ. перед тем как купить кресту, продал Марка с пробегом по РФ(я 1 хозяин) 95г за 7800 баков.

sexyboy

New member
Не знаю как у вас а у нас 500 баков это нормально и в порядке вещей а те которые 200 скидываю долго машины продают.........

rubik

New member
Задача:
двое челов продают одинаковые авто, один продает за 1500 и готов скинуть 500, а другой за 1200 и больше 200 не торгуеться

Вопрос:

кто из них раньше продаст тачку?

Предложили чайзер 2,5л. 200лош. 06,1997г. выпуска,белый, есть зимний режим, навигация, штатная магнитола, литые диски, пробег 135000км. Ксенон, салон велюр. Нет метлы.
Судя по ПТСу по РФ не ездил.
$9000 - для него дорого?

kladov

New member
У меня декабрь 96г.Хотел я было его продать.Ставил 275.Было аж 4 реальных покупана за 265.
P.S. В Самаре дело было.

а я перед нг чазера 100-го 98 года за 240 взял двухлетнего...
он правда битый со всех сторон по мелочи..но сделан..нормально с первого взгляда не скажешь...)
живу в Томске..у нас тоже конечно машинки 98 года и за 300 продают..) но это дорого помоему..) оптимал - 250 рублей за 2,5 л ...год-два отбегал - подвеску можно на помойку выкидывать..) так что имейте ввиду..)..я на своем щас полностью подвеску перетряхивать буду..

Предложили чайзер 2,5л. 200лош. 06,1997г. выпуска,белый, есть зимний режим, навигация, штатная магнитола, литые диски, пробег 135000км. Ксенон, салон велюр. Нет метлы.
$9000 - для него дорого?
Судя по году - конструктор. Для Владивостока - дорого. У нас цена такого варианта около 7500-7800 уе

Ig0rGV

New member
Сообщение от КТ
$9000 - для него дорого?

Купил за 240000 р.+комплект зимней резины.
Стоит псевдоксенон.
Расход по городу 12л. с кондиционером.
Первая машина с АКПП и правым рулем. Все хорошо.
Позже напишу отзыв.
Насчет конструктора, врядли. Во Владивостоке стояла на учете 3 сут.
ПТС не дубликат. Если конструктор должна быть запись в ПТС о замене агрегата.

Keyname

New member
В нашем регионе дорого и продать за столько нереально. Должно быть примерно 250.

Yegor Larchenko

New member
У меня чайзер БИМС два года в РФ все идеально покупатель за 9 берет...точнее ждет когда я продавать надумаю!

Сверху