Разыскивается Чайзер

Outbreak78

New member
Всем доброго времени суток уважаемы форумчане, не знаю правильно ли это создавать такие темы, но нужна ваша помощь. Буквально недавно продал своего ведовога двух литровога марка и стал вопрос о покупке другой машины, а именно Чайзера. Оказалась найти его не так уж и просто, живого не отжатого и не битого, за умеренную сумму в раене 280-300р( хз если такие вообще существуют). Ищу именно S-ку 5-ти ступку в заводском обвесе. Может кто из вас или кто то из знакомых продает живого Чайзера?

не ну кто в здравом уме будет продавать живой аппарат в прекрасном состоянии по цене ниже рыночной? чудес не бывает

Феола

New member
Собираюсь своего продавать, не Sка конечно, но от Sки 50% всего уже стоит))) Шуми в личку если что.

То есть 11 страниц(именно столько я пролистал пока не поднялся ценник 350р) на дроме получается хлам?
11 страниц двухлитровых бимсов и авантов.
Прошло то время дешёвых машин.
Ровную машину, рестайлинг да и в обвесе найти дешевле озвученных денег, это удача просто невероятная будет )

Возможно, но ситуации разные бывают)))
11 страниц двухлитровых бимсов и авантов.
Прошло то время дешёвых машин.
Ровную машину, рестайлинг да и в обвесе найти дешевле озвученных денег, это удача просто невероятная будет )

ma4oman

New member
по фото не плох, но надо смотреть, его ещё месяца два назад выставляли его

Я именно для этого и создал тему, через неделю у меня отпуск, вот и планировал поехать за машиной. Просто не варик по всей России кататься, думал может тут кто поможет

хорошие машины сейчас редко продают! в обиходе один хлам качующий з рук в руки! 350 минимум и долгий поиск хорошего экземпляра!

actimel2007

New member
есть зачОтная ЭСКА, темно зеленая... сосед продает (прав лишили)...350 или 370.. не помню... но чайнег хороший ухоженный...

masyanchik

New member
в обиходе один хлам качующий з рук в руки!
Пример: http://blagoveshchensk.drom.ru/toyot.../10718737.html
купил наверно отжатый бабки влупил, сейчас отбить хочет.
Toyota Mark II, 1995 год
300 000 руб.

Двигатель: бензин, 2500 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Вопросы к продавцу:
123

за 250 отдадите?
нет!сам дороже взял и прилично за пол года вкинул! !

Предположим что машина отжатая, то беж много косяков по кузову коробасу и движке, сколько должна такая машина стоить, скорее всего в раене 200-220 как повезет+ затраты 50 покраска+ 50 коробка и движка + по мелочеам рублей 20, то на то и выходит, или я в чем то ошибаюсь?

QOQ

New member
http://mogocha.drom.ru/toyota/chaser/10724293.html я бы вот этот чант глянул, но оч далеко ехать, по словам продавца все гуд

Pavelspon

New member
есть зачОтная ЭСКА, темно зеленая... сосед продает (прав лишили)...350 или 370.. не помню... но чайнег хороший ухоженный...
Если только позже пока не располагаю такой суммой((

dmitriy-404

New member
Не торопись. В продаже гамно чаще всего. Хоть за 250. Хоть за 350. Все традиционн о - кузов крашен у. Уеб ков. Либо сварен с нееск авто.. мотор как правило на замену. Реалии сег дней. Покупка авто начинается с замены двс. . Как правило народ продает авто когда начинаются проблемы...

Сверху