развод,и ваше мнение,или совет.

позвонил чел, застучал двиг немного,загнал на эсто шоб продиагностировали,они без предупреждения клиента ,разобрали движку и поставили перед фактом капиталка, и ценник 120.000,кто что скажет? яж заехал послушать,а мне двигло разобрали чел в *****вроде стучал но ездил,мне звонил,я ему сказал пусть назад собирают,и деньги только за диагностику.

Тут и говорить нечего.Бумаг с СТО не заключались? Договора на работы нет?В нормальных центрах оформляют всё бумажно.А раз нет,то пускай собирают всё назад.Хотя без определённых новых деталей это будет проблематично.Прокладос,болты головочные,шатунные и т.д .В суд одна короче у парня дорога.

Вместо диагностики-разбор двигателя, это по-любому РАЗВОД! Пусть собирают обратно двигло и при этом надо контролировать чтобы не подсунули "левые" запчасти. Этим пусть Чел занимается! В следующий раз умнее будет! Надо было к тебе сразу ехать. Ты же у нас эксперт по двиглу и тому подобное!

Ты же у нас эксперт по двиглу и тому подобное!
Я и тему создал,впринципе для этого Чела,Да!!! я хочу заработать деньги,но не путём развода,У него сутки остались на размышление,ну а дальше.... либо лох,либо умница,Я конечно тоже не святой,но после разговора с Димой,я понял, развод на 200 процентов.И в данном случае Я своих (коллег) защищать не буду.Я борюсь за клиентов,а не ловлю их.Ну вы меня поняли

severen

New member
Спасибо Dimasfen-у за моральную поддержку. Я тот самый чел. Общественность о моих действиях и последующих событиях будет оповещенна. Запасайтесь попкорном. Пока у меня таймаут, уезжаю в л-кузнецк с родственниками проблемы. до 22.08 беру таймаут

Steeng

New member
Я и тему создал,впринципе для этого Чела,Да!!! я хочу заработать деньги,но не путём развода,У него сутки остались на размышление,ну а дальше.... либо лох,либо умница,Я конечно тоже не святой,но после разговора с Димой,я понял, развод на 200 процентов.И в данном случае Я своих (коллег) защищать не буду.Я борюсь за клиентов,а не ловлю их.Ну вы меня поняли
+1

Ledi

New member
Разобрали без согласия клиента , договора никого не заключали. Пусть собирают всё как было , диагноз
оплачиваем и гудбай.....

Реальный развод. кстати, про подобное читал я в Новосибирской городской ветке на форуме про тамошние сервисы.... Вывод: если нет договора на такие работы или письменного соглашения- слать их лесом и всё... Даже контрактный 2az столько не стоит :(

Чот работяги и шефу репутацию подпортили и клиенту бестолковый разбор сделали. Подстава подстав. С работяг расписку, что обязуются по ** тыщ каждый (в сумме 120) шефу в карман за свой косяк. Клиенту - бесплатную капиталку и качественную сборку (за счёт тех 120, которые шефу перепали).
Я такой выход вижу. Работяги за косяк должны заплатить.

Почему именно 120? Потому что они сами озвучили сумму. Шефу принимать решение о стоимости ремонта и личной выгоде с учётом морального износа клиента.

Notgreenelill

New member
Почитал и ни **я не понял. Лох не лох, диагноз не диагноз.

Люди по делу сказали, что развод был. Правильно советовали, чтоб забирал машину, платил за диагностику (хотя я бы **й заплатил, т.к. мной заказа на разбор двигла не было и со мной не согласовано). Своим ходом она не поедет (скорее всего так и есть после разбора), бери эвакуатор и гони его к Диме с феном))). А можешь и еще к кому, кому доверяешь больше него. Выбирать все равно тебе.
Реально 120 рублей ценник, прямо говоря, минимум в 2 раза задран, а то и в 3.

Дима (Димасфен), если не секрет почем обходится капиталка 2АЗет в твоей чудной лаборатории?

Во дела, давно такого не встречал.
Считаю что ремонтировать у данного СТО не стоит и поскорее увозить авто порядочным мастерам за счёт тех кто разобрал двигатель. Способов заставить СТО выплатить деньги за принесённый ущерб несколько. Каким воспользуется ТС решать ему.
Резюме: РАЗВОД
я бы сказал так: намеренное причинение ущерба, так что и в суд на них подать можно, предварительно заявление в органы написав...

Идеасты.
Выбоить и высушить.
А автор - лопух.
Машину оставить на незнакомом СТО на время достаточное для разбора двигла)))
Уже не раз убеждался - все работы по машине ТОЛЬКО!!! в моём личном присутствии

Сверху