Разъем на компресор кондея

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, номер корпуса разъема и номер клемм к нему. Toyota Ipsum sxm10 1996 года.
Спасибо.

Номер разъёма вроде нашел 90980-10942, а вот клеммы с резинками для него пока нет кто знает подскажите плс.

Максик

New member
Они там советуют всю косу целиком вместо разъема)))), а ты говоришь подберут контакты))
Не очень понимаю: если у меня желание приобрести конкретный элемент с конкретным каталожным номером, на основании чего мне будут навязывать приобретение "конструкции в сборе"?

так вот я не знаю каталожный номер этих клемм(((

Вот конкретный вопрос подойдут ли 82998-12440 на разъём 90980-10942??????????????

Спасибо!

Вообще, это их непосредственная обязанность- определение каталожных номеров. Если не определят, то при возможности пошлю номер (после обеда)

d0lfin

New member
ок уже звонил не определили(((

У меня выдернуло все 3 проводка и я не знаю какой куда((( Подскажите как определить и где можно схему посмотреть?

Спасибо!

Схема в мануале, только там цвета по японски написаны. Вы Ипсум из руин поднимаете чтоли? Подъедете за проводами или как? Просто если бы подъехали можно было бы на компрессоре сразу провода рассмотреть.
Люди в экзисте ориентируются по каталогам запчастей для автомобилей. Контактов в этих каталогах нет, как нет и разъемов и все это взято из мануала Тойоты по ремонту проводки.

нет не из руин просто когда двигло мыли струёй видимо срезали провода с разъёма((( а по поводу проводков я Вам в личку написал)))

Sheriff

New member
Это издание Toyota (RM06H0E) "Wire Harness Repair".
Также можно воспользоваться электронной версией на сайте . Но "интересные" разделы там платные.

Кстати, по указанному номеру книги (RM06H0E) её можно заказать также как и запчасть :)

ок уже звонил не определили(((

У меня выдернуло все 3 проводка и я не знаю какой куда((( Подскажите как определить и где можно схему посмотреть?

Спасибо!
У меня тоже такое было- там любят провода "под корень" отваливаться :))) Цвета проводков я попределил по нашей "мурзилке" - там цвета указаны :)

Jackdaw

New member
Пожалуйста кто может посмотрите и сделайте фотку проводов на разъёме компрессора кондея чтобы можно было разобраться куда какой провод подключать и скан из мурзилки.

Спасибо.

Фото нечем сделать.
Контакты на разъеме пронумерованы: 1 - розовый с синей полоской, 2 - желтый, 3 - не задействован, 4 - черный.

Сверху