раздатка smx15 сальники прблема

runet

New member
Доброго дня...устал менять сальник на раздатке на стыке с коробкой № 90311-49001 (по каталогу exist) течет и течет.... может кто сталкивался подскажите в чем проблема... ну очень надо !!!!!

globalmoney

New member
две причины: разбитый подшипник и/или выработка на рабочей поверхности...

я тоже сталкивался с такой проблемой,грешил на сальник раздатки,а оказался сальник коробки он маленький сдвоеный там как раз у меня и текло, я грешил на себя что сальник криво поставил,а оказалось коробочники касячники новый при ремонте не поставили,три раза я снимал раздатку

Lestat

New member
да но тогда подьтеки были бы красные т.е. дикстрон.... а у меня постоянно зеленные т.е. трансмиссия...раздатка мать ее

xels

New member
что с выработкой на валу? попробуй сальник осаживать чуть меньше, чем обычно, чтобы вал в сальнике работал не точенным местом...

Mary1811

New member
выроботка, может быть ,только где размеры взять... а про диаметрт это мысль

oleoleole

New member
да но тогда подьтеки были бы красные т.е. дикстрон.... а у меня постоянно зеленные т.е. трансмиссия...раздатка мать ее
именно раздаточное масло у меня бежало, там справа два сальника один коричневый большой снаружи вала, второй двойной с нутри вала,он отсекает одно от другого,ты когда вставлял привод мог его повредить,и это в самой коробке

proktornoob

New member
коробочный сальник был замят но потом ставили аккуратно сами и опять на тежи грабли...все таки думаю подобрать внутренний диаметр сальника (оригинал 49 62 8) поменьше...может кто ужо подбирал и есть номерок...буду оч признателен ))

И так финал истории. Спасибо всем кто откликнулся , моя проблема была в ЗАДИРЫ НА ВАЛУ который торчит из коробки..самое интересное что сальник который взаимодействует с данным валом , можно посадить на разную глубину и избежать задиры тоесть убрал задиры (надфилем и нулевкой) , осадил сальник в раздатке немного глубже и наступило счастье... да мастер задиры не нашол слава богу меня позвал ))) вот както так.

Сверху