[Ратнюьс] Миша (MiD_E34), с днем рождения!

Сегодня ДР у Михаила, нашего знаменитого питерского АСМ-вода и и не менее знаменитого писикарщика.
Хорошего и отзывчивого человека.
Миша, желаю счастья, удачи и здоровья!
Закончить наконец то все ремонтные работы и ездить и наслаждаться.

Михаил, поздравляю с днем рождения, желаю крепкого здоровья тебе, всем близким и конечно авто.
РС. Виделись с Михаилом примерно 3 мин в Питере - самое положительное мнение. Михаил твою зажигалку передарил тестю (не курю:)))

Keyname

New member
А мне Михаил купил и послал по почте специальный кабель для телефона!

mayore

New member
Михаил, с днём рождения! По-больше радостных и светлых дней в жизни! Да пребудет с тобой удача!

Михаил, поздравляю тебя с днем рождения! Спасибо тебе за твою готовность помочь. Ну и пожелаю тебе здоровья, удачи, благополучия в жизни и семье, что бы оставались у тебя настоящие друзья, с которыми можно горы свернуть и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!

xazard

New member
Это я еще желаю здоровьячто бы и дальше мог нам помогать)))

Михаил, от души поздравляю!!! Благополучия, радости, везения и удачи!!! Так же говорю спасибо за твое отношение к людям, готовность прийти на помощь... Сегодня всенепременно подниму рюмку за твое здоровье :)

Спасибо, друзья за теплые слова... А фотку-то мою где нарыли??? Это я в Узбекистане на охоте. Правда стрелять не смог - люблю я животных... Хотя в те годы, конечно, врал обратное :)))

Спасибо, друзья за теплые слова... А фотку-то мою где нарыли??? Это я в Узбекистане на охоте. Правда стрелять не смог - люблю я животных... Хотя в те годы, конечно, врал обратное :)))
Это CanMan надо спросить, где он фотку выкопал, наверно в одноклассниках.

Сверху