Пыльники приводов на Gaia SXM-15

Всем привет!
Как говориться одна голова хорошо думает а несколько голов ... ну короче больше придумывают :)
У кого есть последняя информация какие пыльники стоят приводах на Gaia, Ipsum SXM-15?
А то эксист предлагает комплекты пыльников и смазки на левую сторону отличную от правой и по цене тоже 3 271,85р. за левый и 2 771,61р. за правый??? :(((
Наружные пыльники эксист отдельно (оригинальные) не продает на дубликаты тоже номера всякие разные, хотя внешне пыльники одинаковые.
Внутренние на эксисте пыльники полностью разные цена тоже, хотя тут же предлагают замену на Masuma MF-2070 (левый/правый).
Потому и спрашиваю какие пыльники и куда ставить и какие брать дубликаты, что на сегодня лучшее?
Ну и какая в этих ШРУСах смазка на сегодня применяется и сколько по объему? Т.к. на сколько я понял на SXM-15 внутренние тоже стоят ШРУСы.
Что подскажете други? На своей гайке я еще в привода не лазил, но придется т.к. внутренние пыльники уже в трещинах и хотят замены.

Да уж пыльники-то можно и без экзиста выбрать. И не обязательно "оригинал". Maruichi- вот неплохие весьма. За Masuma говорить ничего не стану- но их пыльники у меня стоят на рулевой рейке и на одной из шаровых (второй год пошёл- нареканий пока нет). Про смазку ШРУС тоже писали ведь недавно на форуме. Родная смазка ШРУС на молибденовой (однако) основе идёт и очень боится контакта с атмосферой. Лучше взять и набить в пыльники Шрусов и смазать сами ШРУсы обычной смазкой ШРУС, которая продается в любом автомагазине. Объём смазки- ну примерно грамм 100 по весу на каждый ШРУС с пыльником (лишнюю смазку в пыльник набить весьма трудно, иначе будет её давить при одевании пыльника).

Небольшое добавление. Залез сегодня посмотреть что за пыльники стоят на передних приводах. Получается что на заводе ставят пыльники фирмы NTN (NOK) внешние что с лева что справа стоят полностью одинаковые, внутренние тоже одинаковые.
Внешний пыльник NTN 374-95L;
Внутренний пыльник NTN 362-95.

Сверху