Пружины для РАВ 4 1 поколение

Gennadiy

New member
Аморты+пружины...

http://forums.drom.ru/toyota-rav4/t1150954674.html

Пружины (задние и передние)
p.s. на поиск потрачено 5 минут.

Такая же беда, сломалась задняя левая пружина, хотелось бы по жестче, чем родные и не наши, типа барнаульских или от уаза. Перечитал на дроме почти все и на рав4 клубе, а инфы по сути мало, пока остановился на лесджофорс, есть еще айронмэн, но у них цена 170уе!

Такая же беда, сломалась задняя левая пружина, хотелось бы по жестче, чем родные и не наши, типа барнаульских или от уаза. Перечитал на дроме почти все и на рав4 клубе, а инфы по сути мало, пока остановился на лесджофорс, есть еще айронмэн, но у них цена 170уе!
Барнаульских это каких? Сам с барнаула, про пружины с нашего славного города не слыхал)

Я так понимаю, что барнаул уже имя нарицательное и подделки вовсю делают все кому не лень. Мне ставили на Калдину, на зад. Просела правая сторона через месяца 3-4.

myrusjob

New member
Я читал , что подходят передние пружины от Уаза(кроме буханок и патриотов)

Сам ставил,но пришлось подпиливать до 24см( у меня с расширителями)

При полном баке, полном газовом баллоне и шмурдяке - стал пробивать в этом году
цена вопроса - 1200 вроде

AnjutA

New member
Да, а я наверное буду ставить джофорсы, на стойки задние накоплю еще и скопом поменяю.

MATE

New member
а сколько стоят?и как найти их?

а то я б сменил уазовские)

а это под расширитель или обычные?
Как думаешь-подойдут ли мне на короткий с расширителями?
Если остался партнамбер - буду признателен

starsolaris

New member
от ниссан ад подходят по диаметру, но авто выше станет по жесткости скорее всего адэшные лучше, тк грузоподлъемность у ад 450 кг, ну и аморты тоже длиньше нада
собираюсь поэксперементировать
пока стоят родные с проставками 4 см(зад) родная подвеска очень мягкая даже с новыми амортами

Ewgeniy

New member
Под расширитель у них тоже есть, они ниже стандартных, по жесткости не скажу, военная тайна, ни кто, ни хрена не знает! : тут еще вариант нарисовался, суплекс или суфлекс, на камри форуме о них хорошо отзывались.

promoFXG

New member
Под расширитель у них тоже есть, они ниже стандартных, по жесткости не скажу, военная тайна, ни кто, ни хрена не знает! : тут еще вариант нарисовался, суплекс или суфлекс, на камри форуме о них хорошо отзывались.
На экзисте все легко смотрится, сам пишу с телефона. Компа под рукой нет.

metroccmetross

New member
от ниссан ад подходят по диаметру, но авто выше станет по жесткости скорее всего адэшные лучше, тк грузоподлъемность у ад 450 кг, ну и аморты тоже длиньше нада
собираюсь поэксперементировать
пока стоят родные с проставками 4 см(зад) родная подвеска очень мягкая даже с новыми амортами
А конкретный размер пружин можно? Меня интересуют по жестче как раз.

Сверху