проводка для ПТФ на гайке

Вопрос следующий: укомплектован ли автомобиль необходимым реле, разьемами и т.д. для подключения противотуманок. Я нашел разводку под бампером, где искать все остальное. Даже наличие книги по обслуживанию мне не помогло, я в этом не понимаю.

koroleva

New member
Дельная ссылка благодарю но не будет ли у когонибуть чегонибуть поконкретнее. Имею ввиду каталожный номер кнопки и реле конкретно для гайки.Признаюсь честно что уже повторил путь Alexey_stl , только был куплен комплект для установки ПТФ российского производителя и при сборке вне автомобиля схема работала. но как только все было установлено, закреплено,проложено и т.д. и т.п. под приборкой в районе кнопки включения проводка загорелась.Благо я успел все отключить .В итоге сгоревший АКБ который через 2 дня отказался заводить машину и попадос на 2600 росс. рублей на новый АКБ. Поэтому прошу кто чем может?

MagicPlaying.com

New member
Дельная ссылка благодарю но не будет ли у когонибуть чегонибуть поконкретнее. Имею ввиду каталожный номер кнопки и реле конкретно для гайки.Признаюсь честно что уже повторил путь Alexey_stl , только был куплен комплект для установки ПТФ российского производителя и при сборке вне автомобиля схема работала. но как только все было установлено, закреплено,проложено и т.д. и т.п. под приборкой в районе кнопки включения проводка загорелась.Благо я успел все отключить .В итоге сгоревший АКБ который через 2 дня отказался заводить машину и попадос на 2600 росс. рублей на новый АКБ. Поэтому прошу кто чем может?
Тебя кто так разводит на новый АКБ? Заряди его и все!

АКБ заряжал сам, только зарядка продлилась 30 минут а в результате машина не завелась а только стреко металлический.Прикурили и сразу бжик работает.Вывод накрылась АКБ.купил новую и нет проблем все работает.

кстати ссылка на б у кнопку стоит доверять этому магазину как не попасть на развод.Никогда не пользовался подобными услугами и не покупал контрактных запчастей.

Сверху