Максим Грушанский
New member
Пишу с телефона. Перетрязивают пер. Подвеску ипсум sxm 15 4wd. Нужен чертеж проставки между стойкой и кузовом. И еще из чего ее лучше сделать? Из транспортерной ленты? Без них никак - дороги ужас ((
,
,
Живу в частном секторе. Дорог нет в межсезонье. Снег не убирают в принципе + вылазки на природу. Ниву не предлагать!!А как интересно проставка которая увеличивает клиренс может повлиять на то что тебе будет ездить комфортнее по ужасным дорогам. Или что у вас в ижевске такие дороги что ипсум на пол корпуса проваливается в ямы.
Проставки из транспортерной ленты, это мертвому припарка. для этих целей продают специальные проставки.
вот типо таких
http://irkutsk.baza.drom.ru/prostavk...-20169203.html
Сергей,привет)))лучший бы вариант новые пружины......Пишу с телефона. Перетрязивают пер. Подвеску ипсум sxm 15 4wd. Нужен чертеж проставки между стойкой и кузовом. И еще из чего ее лучше сделать? Из транспортерной ленты? Без них никак - дороги ужас ((
,
Сергей,привет)))лучший бы вариант новые пружины......
Если новые пружины да проставки....велик шанс следующим этапом менять уже Шрусы......я бы так делать не стал....если уж так все плохо...лучше сменить авто на более подходящеепривет!! вот это сегодня было на расстоянии 300 метров от моего дома!
новые KYB пружинки, новые сайленты полиуретан, подрамник контрактный - будут ставиться в начале недели,
в планах защита картера и именно она сожрет пару сантиметров клиренса!!
предыдущий хозяин замял картер, даже пришлось фильтр в коробке менять, надоело вздрагивать при подъезде к дому
+100Если новые пружины да проставки....велик шанс следующим этапом менять уже Шрусы......я бы так делать не стал....если уж так все плохо...лучше сменить авто на более подходящее
А зачем подрамник то менять...
Тепло у вас, солнце, все в футболках.привет!! вот это сегодня было на расстоянии 300 метров от моего дома!
новые KYB пружинки, новые сайленты полиуретан, подрамник контрактный - будут ставиться в начале недели,
в планах защита картера и именно она сожрет пару сантиметров клиренса!!
предыдущий хозяин замял картер, даже пришлось фильтр в коробке менять, надоело вздрагивать при подъезде к дому
Это межвитковая проставка и служит она не для увеличения клиренса, а для увеличения жесткости пружиныподойдут ли такие от РАВ 4?
Размеры сечения: Весна просвет: 47mm Толщина весны: диаметр 13мм весной: 173mm
В разделе Размер: весной просвет: 35 мм толщины весны: диаметр 13мм весной: 160мм
Пункт C Размеры: Весна просвет: 27 мм толщины весны: весной диаметром 10 мм: 131 мм
D модели Размеры: Весна просвет: 23мм Толщина весны: весной диаметром 10 мм: 113 мм
E в размерах: Весна просвет: 17мм Толщина весны: весной 9мм диаметр: 112 мм
Пункт F Размер: весной просвет: 12 мм толщины весны: весной 15 мм Диаметр: 120 мм