Проскочил ремень ГРМ

Всем привет! У меня такая проблемма...Не так давно потекла помпа,сегодня утром я решил ехать её менять,долил антифриза,чтоб доехать до места,начал заводить машину,а она не заводится...С первого раза пару раз попыталась схватить и всё,выкрутил свечи-мокрые,поставил новые,всё то же самое,стартер крутит,но даже не схватывает(( На улице +1... Может ремень ГРМ проскочил,там ведь антифриз бежал прямо на него получается, или нет? Подскажите как быть?((

Partisan

New member
Коли на то пошло Сымай крышки смотри метки дальше по обстоятельствам

На врятли ремень проскочит из-за этого! Скорее всего совпали обстоятельства плохие(старые) свечи + некачественный бензин. А залитую топливом поршневую новыми свечами не утешишь! Нужно сушить! Попробуй побрызгать в цилиндры через свечные отверстия "Быстрым стартом", а затем крутить стартером без свечей и предохранителя ЕФИ и так раза 3. Затем вкручиваешь прокаленные, исправные свечи, вставляешь предохранитель на место и пытаешься запустить двигатель! Я прошлой зимой весь день машину заводил. Прогретый лампой мотор до +температуры отказывался даже схватывать! Помог мне этот "Быстрый старт" или как его там и свечи с горячей рабочей машины + добавочный аккум.

-1 не стал бы я так глубоко заморачиваться! Не правильно все это! Разово. А причину искать надо. Завести машину можно прогретую на зуб проскочившую... По себе знаю!

сегодня зарядил аккум,покрутил с новыми свечами -хватает и очень часто,с каждым разом всё чаще,но потом аккум сдох,щас заряжу ещё раз попробую

Сушить, свечи подкидывать, "стартом быстрым" брызгать... Када не можешь завести после проскакивания и восстановления - поможет! А каждый раз так заводить жесть!

зачем выеживаться, взял на буксир и отволок на замену помпы раз уж договорился. а уж потом, будучи уверенным в метках, искать дальнейшую причину отказа...

sZend

New member
А разве обязательно для двигателя 3S метки ставить, насколько знаю он сам под себя настраивается.

ApmeM

New member
всё в норме,завёл кое как,прочихалась аж дым чёрный летел,думаю это из за бензина было,мож осадок какой был или конденцат

KiRover

New member
может там и грм без зубьеф?
нафик они нужны, все равно настроится сам, как ему захочеца

Все! Без присутствия радиолюбителя ветка зафлудилась... Только ему известна истина с самонастраиванием газораспределения!

Nikopol

New member
Попрошу отписаться человека который мне обслуживал авто. Может расскажет что да как. Но по меткам не выставлял это точно.

Outbreak78

New member
Попрошу отписаться человека который мне обслуживал авто. Может расскажет что да как. Но по меткам не выставлял это точно.
Выставлял 100% метки! Под себя никак не настроится, это ж не комп)))) У меня свой метод выставления метод))))

Сверху