Прошу помощи в выборе антирадара

webrude

New member
Вот тут тест радаров свежий . У меня SHO-ME 520, второй год служит верой и правдой.

Воронов

New member
этот "за рублем" давно уже объективных тестов не делает...))) кто платит- тот и лучший...))

Nikel.ua

New member
Хочу купить антирадар (радар-детектор), кто в теме подскажите!!!
Перед отпуском взял себе Sho-me G-800 STR . Нравится пока. Только раз не запищал на треногу. В Москве пришлось отключить (не было времени врубать режим Город-2), там камеры наверное установлены на каждом перекрёстке и тётя в радаре достала.

Promoteh

New member
У меня Cobra 855 ru. Доволен...ловит все радары. Ложные срабатывания есть, но отличить их легко. За год ни одного штрафа)

Шаёр

New member
за два года ни одного штрафа, РД MEGAFORCER Z11ST (это новинка у меня MEGAFORCER Z-8)

Morozov

New member
У меня их разных было очень много. Лучшим из тех что были считаю Stinger RX-75.ловит все современные радары. И что особенно важно-нет ложных срабатываний на другие антирадары, камеры наблюдения и тому подобное.

Chat Noir

New member
По большому счету какой радар это пофиг. Главное чтоб он ловил "Стрелку". На сколько мне известно ни один Кранч стрелки не видит.

Кобра хороший антирадар, но не знаю через сколько она должна окупить себя при стоимости в 5 кило рублей. Считаю ценник в 5 рублей неадекватно высокой за антирадар со стрелкой. Лично мне нафиг за такие деньги эта стрелка не нужна.

demiart

New member
есть отличная программа Mapcam, в ней все камеры наши и засады возможные уже есть в базе, работает, рекомендую

взял Sho-Me STR-545 за 2950 руб с доставкой.
ездил в Ярославскую область, дальность сработки и малое число помех очень радует

Сверху