Прошу помощи и совета тойота Надя

Ребята помогите кто чем может! тойота Надя 1999 года выпуска, работает изумительно только на холодном двигателе, только двигатель прогрелся и все...., сначала она начинает дергаться слегка, потом при сбрасывании оборотов она может заглохнуть прямо на ходу, что с ней может быть? Диагностику сделать нет возможности, т.к. у нас ее ни кто толком не делает, а если кто и берется, это просто деньги на ветер, а в тойота центре делают диагностику автомобилям начиная с 2000 года выпуска. Может у кого нибудь было что то подобное, в чем может быть причина? Пожалуйста!!!

deejay2007

New member
Исходные диагностические данные нужны . А так - гадание на кофейной гуще . Ну, для начала , проверить и почистить блок дроссельной заслонки и РХХ.

MegaLamer

New member
Ребята помогите кто чем может! тойота Надя 1999 года выпуска, работает изумительно только на холодном двигателе, только двигатель прогрелся и все...., сначала она начинает дергаться слегка, потом при сбрасывании оборотов она может заглохнуть прямо на ходу, что с ней может быть? Диагностику сделать нет возможности, т.к. у нас ее ни кто толком не делает, а если кто и берется, это просто деньги на ветер, а в тойота центре делают диагностику автомобилям начиная с 2000 года выпуска. Может у кого нибудь было что то подобное, в чем может быть причина? Пожалуйста!!!
Какой мотор(серия.номер)???!!!

dmitriy-404

New member
Свечи недавно меняли, а фильтры начну смотреть завтра...

Вообще мне написали, что ТНВД под замену, такое возможно?

Не исключено вполне может быть:(
НО фильтры в баке оба и воздушный все равно лучше поменять заранее и проверить давление насоса который в бензобаке

Фильтры топливные грубой и тонкой очистки на Вашей машине стоят в баке доступ к ним из под заднего сидения там же и подкачивающий насос низкого давления

Да....., далеко лезть, а деваться не куда.....

Воздушный свежий, по осени меняла.

Что под сиденьем, знаю, была уже однажды там.

Что под сиденьем, знаю, была уже однажды там.
Да лучше на сиденье

Воздушный свежий, по осени меняла.
Сейчас уже весна нужно вытащить воздушный и ударить об че нибудь если грязь посыпется то менять(или хотя бы продуть сжатым воздухом)

Garibald

New member
Да лучше на сиденье
На много лучше, при чем место идеально позволяет

Сейчас уже весна нужно вытащить воздушный и ударить об че нибудь если грязь посыпется то менять(или хотя бы продуть сжатым воздухом)
вытащу и стукну, завтра как раз выходной.

Я все таки думаю, что ТНВД, посмотрю уровень масла, да как он по запаху, не пахнет ли бензинчиком. А так, прошлой весной когда ездили в отпуск в Ижевске заправили ее дешевеньким 92 бензинчиком, и с горем пополам доехали до Пензы, а от Пензы она уже поехала на эвакуаторе до Липецка. Оказался не бензин, а газолин, так что, ТНВД наверно еще поработало с годик как раз и решила, что хватит....

масло пахнет бензином, воздушный фильтр в норме

beargamouse

New member
Сегодня сделала самодиагностику, чек выдал 49 датчик давления топлива D4 Р0190 Р0191, я надеюсь это точные показания?

Lesh

New member
Что позволяет?;)))

Сегодня сделала самодиагностику, чек выдал 49 датчик давления топлива D4 Р0190 Р0191, я надеюсь это точные показания?
Самодиагностика серьезная штука.не слышал чтобы ошибалась

вытащу и стукну, завтра как раз выходной.

масло пахнет бензином, воздушный фильтр в норме
а уровень масла ростет из-за попадания бензина:(, смазывающие св-ва масла уже не те, можно нажить еще больших проблем...
а когда едешь и резко даешь газу, машина дергается и иногда глохнет?
+ ко всему еще и самодиагностика показывает...
Вывод наверное очевиден, но расходники поменять думаю стоит

pyrel

New member
привет, купил надю 98г. начала свеча пробивать, и крайне редко! позже чаще.........., заменил свечи(поставил ридивые одноконтактные) пару недель и поновой, на СТО сказали что свечи должны быть 2-х контактные от сюда и проблемы, заменил на 2-х контактные... 3дня и все по новой(((((( че делать???

привет, купил надю 98г. начала свеча пробивать, и крайне редко! позже чаще.........., заменил свечи(поставил ридивые одноконтактные) пару недель и поновой, на СТО сказали что свечи должны быть 2-х контактные от сюда и проблемы, заменил на 2-х контактные... 3дня и все по новой(((((( че делать???
Какой двигатель?
Проверяй ВВ провода.

Сверху