Пропуски зажигания

Помогите кто может,уже достало! Суть такова-на хх неравномерный выхлоп ,двиг подрагивает,если снять воздухан,то слышны "всхлипы" во впуске,Это и на холодную ,и на горячую , Когда газуешь на месте, то при сбросе газа в глушаке раз-два стреляет,На ходу бывает тупость,начинаешь давить газ _коробка,понятно,перескакивает пониже-и ты понесся!До 100 еще едешь,а потом уже напряжно, И бывает,что как будто машину кто сэади дергает, Что сделано-все топливные фильтра поменяны,форсунки помыты "ЛАВРом",давление в системе 2,6 очка ,свечи и провода взяты с рабочего Ипса,давление в цилиндрах 13,2-13,7,диагностика сканером говорит,что все хорошо ,ошибок нет,катушки замерил тестером-и на "холодную",и на "горячую" сопротивление четко по мануалу, Сломал голову,куда копать дальше! Где в Красноярске есть хороший диагност с компом,а не со сканером ?Может комп что покажет,Двиг 3-s 98 г,в,

можеш никого неискать , это ремень ГРМ. у меня так же было, тоже долго искал пока незалез в ремень. У меня на два зуба перескочил.

myrusjob

New member
можеш никого неискать , это ремень ГРМ. у меня так же было, тоже долго искал пока незалез в ремень. У меня на два зуба перескочил.
Неосознанно тоже склоняюсь к этому,На выходные на дачу сьезжу,а в понедельник буду смотреть,Уже сейчас настроение падает,как представлю все операции по снятию опоры и верхнего кожуха ! Потом отпишусь,

poison_slava

New member
Неосознанно тоже склоняюсь к этому,На выходные на дачу сьезжу,а в понедельник буду смотреть,Уже сейчас настроение падает,как представлю все операции по снятию опоры и верхнего кожуха ! Потом отпишусь,
Там ненадо откручивать опору.А задний болтик верхней крышки откручиваю трубочкой.Самодельный ключик сделал.Подберите трубочку с внутренним диаметром 11-12мм и вбейте в неё гайку,отрежте нужной длинны и просверлите под отвётку отверстие.И будет вам счастье.)

khef

New member
Ips ,спасибо за совет и поддержку ! Докладаю ! Распредвал отставал на 1 зуб,Не буду вдаваться в подробности что и как,ремень не перескакивал ,сугубо моя вина,Теперь машину не узнать!Да еще вдобавок тросик на коробку(на клапан-дроссель) отрегулировал-ваще красота!На любых режимах-плавный газ или резко подбрасываешь-переключения быстрые и мягкие,без толчков,даже 1-2, Я доволен ! Пока ! Впереди ,вероятно, замена опор движка,

Сверху