пропала подсветка

Katty Nikolaeva

New member
Добрый день всем!
Пропала подсветка правой стороны панели. Мож какой предохранитель или еще что? Подскажите, друзья, где искать причину

Psoer

New member
Там две лампочки сгорели. Всего их там семь - часы, кнопка аварийки, регулятор температуры и 4 лампочки на кнопки - по 1 на 3 кнопки.

len4ikku

New member
Спасибо всем! Евгений, насколько сложно снять эту панель для замены лампочек?

NewAge

New member
Та же проблема, только с другой стороны перегорела. Все руки не доходят поменять. Где то на форуме находил инструкцию по замене.

err0rFrost

New member
По замене - там всё просто, только обратите внимание какие лампочки ставите. Дешманские "Луч" горят 2-3 месяца и кабздец!((( Поставил себе диоды, полёт нормальный.)))

Maxim Zykov

New member
Изучил, завтра буду пробовать. Евгений, большое спасибо.
И еще вопрос, а светодиоды такой же формы, как штатные лампочки? Стоит ли менять на них и на какой цвет? Родные тоже разных цветов?

Дина

New member
Изучил, завтра буду пробовать. Евгений, большое спасибо.
И еще вопрос, а светодиоды такой же формы, как штатные лампочки? Стоит ли менять на них и на какой цвет? Родные тоже разных цветов?
Сейчас есть светодиоды с (стоят примерно 100 р за штуку), просто заменить штатные, я паял сам (брал родные патроны, светодиоды и ваял).
Примерно вот такие

На родных лампочках одеты резиновые изделия зелёного цвета, подобрать можно разных цветов.
Вот примеры на фото

Сверху