Проблемы с холостыми на 3S-FE ПОМОГИТЕ

Приветствую всех кто откликнулся. Зарание благодарен всем.
Пролемка в том что на холостых оборотах подергивает двигатель. Когда включаешь передачу и держишь на тормозе, двигатель работает идеально без подергиваний. Заменены все фильтра, свечи, брони провода, ничего не помогает. Диагностика показывает все в норме без ошибок.

dimazan

New member
было тоже самое у меня, теже симптомы. Поменял ремень ГРМ и все что с ним связано т.к надо было уже, теперь все ровно работает. Я не к тому что нужно тоже менять, просто поделился...

было тоже самое у меня, теже симптомы. Поменял ремень ГРМ и все что с ним связано т.к надо было уже, теперь все ровно работает. Я не к тому что нужно тоже менять, просто поделился...
ГРМ новый

Клапан холостого хода промывай.
Вчера промывали с балончика. Снимать не стал. Но так он не клинит и легко крутится

У меня те-же симтомы. Подергивается на холостых. Но у меня стоит газовая. В момент подергивания переходит на бенз. С установщиком начали проверять электроцепи. Оказалось, что на катушки с ЭБУ пропадает сигнал или приходит сигнал слишком малого напряжения (min должен быть не ниже 0,2 В). Пробовал обнулять комп. Ноль эмоций.

Lexikon

New member
Есть такой датчик маааленький такой, называется vacuum sensor от него идёт пневмотрубка посмотрите её, особенно возле впускного коллектора. Если открыть капот и смотреть на двигатель то он расположен слева от двигателя.

Был еще у одного диагноста, на мой взгляд показался толковым. Посоветовал снять форсунки и на проверку отвезти. И вот не знаю снимать или не снимать! Я их уже промывал но не снимая. Диагностика ошибок не выявляет, двигатель переводитил в тестовый режим работает ровно. Что посоветуете?

Есть такой датчик маааленький такой, называется vacuum sensor от него идёт пневмотрубка посмотрите её, особенно возле впускного коллектора. Если открыть капот и смотреть на двигатель то он расположен слева от двигателя.
Это который идет от впускного коллектора. Которую еще снимешь и двигатель сразу глохнет?

gigitexx

New member
В общем...Обороты на ХХ стали нормальные.Машина едет и ведёт себя очень адекватно.Причину стыдно говорить...
В общем,заправился на заправке и проблемы пропали.Пока дрянь в баке не выкатал - были проблемы.

Сверху