Проблемы с электрикой IPSUM SXM-10

Мужики! Вообщем такая проблема!
Сижу в заглушенной машине слушаю музыку, решил включить прикуриватель, вталкнул, вдруг магнитола потухла и прикуриватель тоже перестал работать! Подумал сразу на предохранители, посмотрел все в норме! В этом же отеле с предохранителями я так понимаю стоят релюшки!? их я смотрел не стал т.к смысл?
Панель пока разберать не хочется, но без магнитолы ездить ни как не могу!

DinamIK

New member
Плохо посмотрел предохранители, еще есть в моторном отсеке.

Плохо посмотрел предохранители, еще есть в моторном отсеке.
Так я в моторном отсеке и смотрел!

Не работает прикуриватель, погасла магнитола, индикаторы сонаров и часов
А вот за это спасибО!

Посмотрю отпишусь!

Аха всем спасибо! Сделал!
Такой вопрос! Предохранитель перегорел из-за прикуривателя!? Вставлял прикуриватель нормально! Но как он мог замкнуть то? Прикуриватель не штатный, недавно поменял! Стоял старый не держал, купил новый тоже не держит прикуриваюсь постояно держа его!

Аха всем спасибо! Сделал!
Такой вопрос! Предохранитель перегорел из-за прикуривателя!? Вставлял прикуриватель нормально! Но как он мог замкнуть то? Прикуриватель не штатный, недавно поменял! Стоял старый не держал, купил новый тоже не держит прикуриваюсь постояно держа его!
внутри прикуривателя контакты разогнулись, поэтому не держит.
а вообще положи в машину зажигалку и не мучайся))

Promoteh

New member
внутри прикуривателя контакты разогнулись, поэтому не держит.
а вообще положи в машину зажигалку и не мучайся))
Зажигалка основной, прикуриватель запасной!
А в ручную их можно загнуть?

Ewgeniy

New member
Зажигалка основной, прикуриватель запасной!
А в ручную их можно загнуть?
у меня получалось, но не на долго, правда я не прикуриватель юзаю, а зарядку и трансмиттер, т.к. после использования этих девайсов опять все разгибается и прикуриватель не работает

MATE

New member
как-то на море прикуриватель сгорел от чайника. разобрал и тугоплавкий предохранитель сменил на кусок алюминиевой проволоки. работает

у меня получалось, но не на долго, правда я не прикуриватель юзаю, а зарядку и трансмиттер, т.к. после использования этих девайсов опять все разгибается и прикуриватель не работает
Ну у меня тоже вместо прикуривателя иногда там бывает шашечка таксишечная ^.^

Сверху