Проблема с заправкой. Бензин не льется в бак.

Добрый день. Случилась такая неприятность. Во время заправки невозможно нажать на «курок» заправочного пистолета до конца, отключается. Приходится цедить в час по чайной ложке. Когда это произошло первый раз – подумал, что заправка такая, Вчера заправлялся на другой – тоже самое. Очень неудобно и долго. Подскажите, пожалуйста, что может быть.

... Ну, попробуй еще одну колонку, там и мешать-то нечему...
Мож бак полный уже и не льецца больше?)))))))
Там трубка вторая есть рядом с основной, для отвода воздуха, может заср..сь (похоже на то)
Сними сам посмотри, делов на 5 минут
В ФАКе есть тема

Serl

New member
Тоже надо смотреть мне, плоховато до полного бака заправляется :(

... Ну, попробуй еще одну колонку, там и мешать-то нечему...
Мож бак полный уже и не льецца больше?)))))))
Там трубка вторая есть рядом с основной, для отвода воздуха, может заср..сь (похоже на то)
Сними сам посмотри, делов на 5 минут
В ФАКе есть тема
поддержу. снять защиту, отсоединить трубки от бака и продуть-прочистить их

Krieg

New member
Не понимаю: как трубы такого сечения могут засориться?

Была тут у нас на форуме такая тема! у кого-то тоже была такая проблема. искал-искал не нашел :(

надо искать.

зы: проблема была кажется в тонкой трубке, воздух не выходит из бака

нашел :)))

Заправка безнзобака ну очень долго!

изучай

орда

New member
Добрый день. Случилась такая неприятность. Во время заправки невозможно нажать на «курок» заправочного пистолета до конца, отключается. Приходится цедить в час по чайной ложке. Когда это произошло первый раз – подумал, что заправка такая, Вчера заправлялся на другой – тоже самое. Очень неудобно и долго. Подскажите, пожалуйста, что может быть.
У всех так. Нужно заправляться порциями---)))))). А Вообще делаешь так что -бы бенз лился ровно. (просто отсечка срабатывает)

madtop

New member
надо просто переворачивать пистолет и все прекрасно влетает до полного. Иногда удивительно что запррвщики на АЗС этого не знают

Sashurik2004

New member
надо просто переворачивать пистолет и все прекрасно влетает до полного. Иногда удивительно что запррвщики на АЗС этого не знают
на сильно чувствительных колонках тоже поворачиваю в право пистолет и нормально, раньше часто хрень такая была, сейчас вобще редко отстреливает, только при полном баке.

Promoteh

New member
Только будь осторожней. Крепёжные винты защиты трубок обычно обламываются.
Вот и я смог открутить только один винт, WD-шка не помогает. Не стал ломать. Купил 2 метра тросика 3 мм. Легко проходит в бак и по воздушным каналам и по заливной трубе. Жду следующей заправки. Буду экспериментировать с поворотом пистолета.

Alisa Strange

New member
Зайди в ветку mazda tribute, в тему отстреливается заправочный пистолет. Предположительно неисправен клапан вентиляции паров топлива.

Ерунда ВСЁ это.
Если пистолет не стреляет,патроны не того калибра,,.
У нас на заправках, если отсечка пистолета на заправке,значит бак полный,.

Тут нарисовался,так как есть знакомые с таким авто,и всё нормально,по плану заправок,и пистолетов на них.

roman-dobrik

New member
Сегодня попробовал по совету форумчан повернуть пистолет - помогает, быстрее наливается бак!

Не понимаю: как трубы такого сечения могут засориться?
Серега, трубка воздушная засоряется, когда она сгнивает (знаю - проходили) и в нее через дырочки набивается грязюка))

Ога, я тоже так делал...пока не установил ГБО ;)

Сверху