Проблема с пыльниками шаровой

Alexey Zoom

New member
Доброго всем суток. Проблема такая: осенью вышла из строя шаровая,поставил германскую шаровую, через где-то 600 км порвался пыльник, поменял, через 1500 км порвался еще один пыльник,поменял, через 361 км порвался третий,кто нибудь сталкивался с таким? Уже не знаю какие пыльники брать, как не покупаешь говорят что корея хотя мне кажеться что china. Нашел якобы как утверждают продовцы магазина японскую шаровую цена 2100. Вот думаю может б/у японскую шаровую с пыльнеком купить и поставить. Кто что думает?

e-dobrolyubov

New member
В тему про пыльники. Кто-нибудь ставил себе пыльники на шаровую которые склеиваются при установке? Т.е. при замене привод не надо снимать, старый просто срезается?

matsimon

New member
купи оригинальный пыльник ~300-500р, и будет тебе счастье...... проверено....

Depths

New member
Если деньга есть,то купи б.у длинный привод со всеми причендалами.На запчасти.Со временем он окупится,так как в екзисте оригинал,может быть далёк от оригинала.

NerVe

New member
купи оригинальный пыльник ~300-500р, и будет тебе счастье...... проверено....
да где бы натйи,почти все обьехал предлагают либо новый пылник якобы корея(100 р.), либо шаровую в сборе(900 р.), либо в сборе рычаг(2700 р.)с раборки. Сегодня еше нашел пыльник фирмы masuma говорят оригинал(100 р.) с трудом вериться ((((

тогда уж лучше от Нивы забабахать..... :) за 100р....... сам понимаешь какой енто оригинал :(

к стати не раз это проделывал, но правда на каринах, короллах, спринтах...... ну и т.д. на А. Версо - оригинал....

Realtest

New member
я тоже сюда влезу,номер не помню.ставил пыльник от камри sv-40 оригинал есть. ходють падлы )) ... это я про шаровые

Reihani

New member
Ой ганю-ганю-ганю...... извиняюсь, не вчитался в проблему..... чего то клинануло, что про ШРУС идет речь :(

короче думаю два выхода: либо покупать рычаг в сборе,либо дальше с переодичностью менять пыльники пока нормальный не попадеться((((

А нормальных нет все, которые якобы корейские, быстро трескаются и рвутся.
Пока какие-то самопальные не поставил - вот они ходили долго.

softy

New member
мой ответ пропустили?
ДА если вспомнишь отпешись пожалуйста,а то надоело деньги на г.... переводить.Да кстати нашел даже по размерам российски барнаульский, сказали подходит 35 р. стоит )))

SerzHPS

New member
Нет оригинальных, только вместе рычагом. Я тут обзванивал по шаровой мне в одном месте сказали что есть оригинал 2100 р.за шаровую не знаю правда нет

Workholic

New member
Нет оригинальных, только вместе рычагом. Я тут обзванивал по шаровой мне в одном месте сказали что есть оригинал 2100 р.за шаровую не знаю правда нет
Оригинальных шаровых отдельно и не бывает. Я себе ставил шаровую Akitaka года три назад, до сих пор живая, только пыльник я через несколько месяцев поставил старый, со снятой родной шаровой, т.к. Akitaka-вский равалился.

Оригинальных шаровых отдельно и не бывает. Я себе ставил шаровую Akitaka года три назад, до сих пор живая, только пыльник я через несколько месяцев поставил старый, со снятой родной шаровой, т.к. Akitaka-вский равалился.
Да я себе какуюто германскую поставил, на сому шаровую пока нареканий нет вот только пыльник месяц отходил и тут началась карусель.

Сверху