Проблема с печкой после чистки салонного фильтра!

Почитав форум . добрался до салонного фильтра.Был забит полностью.Продул.отмочил.просушил.установил.Дуть стал на 1ом как раньше на мах.Но что то случилось.Печка добавляю Т* -на дисплее падает.Сбрасываю клемму .потом подсоединяю-Встаёт на 25* и кручу в любую сторону .падает до COLD и ни туда ни сюда.Все кнопки работают.С* за бортом показывает.добавить температуру не могу.Может внутри какие датчики есть(повредил)Верхний фильтр не сразу встал.всё уходил кудато в сторону.Завтра полезу с пассажирской стороны разьёмы смотреть.Пишут 2 каких то есть.Может кто в курсе про такую напасть.Помогите.

Почитав форум - заменил полностью жидкость в АКПП, хочу заменить жидкость в гидроусилителе руля.

Avisweb

New member
Почитав форум . добрался до салонного фильтра.Был забит полностью.Продул.отмочил.просушил.установил.Дуть стал на 1ом как раньше на мах.Но что то случилось.Печка добавляю Т* -на дисплее падает.Сбрасываю клемму .потом подсоединяю-Встаёт на 25* и кручу в любую сторону .падает до COLD и ни туда ни сюда.Все кнопки работают.С* за бортом показывает.добавить температуру не могу.Может внутри какие датчики есть(повредил)Верхний фильтр не сразу встал.всё уходил кудато в сторону.Завтра полезу с пассажирской стороны разьёмы смотреть.Пишут 2 каких то есть.Может кто в курсе про такую напасть.Помогите.
Посмотри по мурзилке где датчик находится. У меня на торпеде около лобового стекла со стороны пассажира, но у меня и машина другая.

Посмотри по мурзилке где датчик находится. У меня на торпеде около лобового стекла со стороны пассажира, но у меня и машина другая.
Привет .MegaArt со стороны пассажира есть на торпедо какая то чёрная таблетка .Что это за датчик?Сколько езжу не знаю. Что с ним может быть?Ёщё хочу сегодня посмотреть разьёмы(2) внизу.может когда вытаскивал крышку задел.Правда я пытался их уже вытащить. может это не разьёмы.а их надо полностью откручивать?Ещё с левой стороны под крышкой стот маленький круглый датчик .подходят два проводка.он уходит вглубь.где находится салон.фильтр

seosvit

New member
со стороны пассажира есть на торпедо какая то чёрная таблетка .Что это за датчик?
Это датчик солнечного света, подключается к блок управлению климат контроля, понижает температуру или направляет поток воздуха на лицо при освещении, работает только с кондиционером.
с левой стороны под крышкой стот маленький круглый датчик .подходят два проводка.он уходит вглубь
скорей всего это датчик температуры воздуха в салоне

Здравствуйте! Возникла проблема после мойки и чистки салонного фильтра.На блоке все кнопки работают. температуру за бортом показывает.Начинаешь поднимать Т* на табло цифры падают доCOLD и всё ни туда ни сюда.Сбрасываю клеммы .по новому встаёт на 25*С и снова в любую сторону до COLD и встаёт.Режимы все работают.Блок искать или что то сделать.Разбирал панель .разьёмы вроде нормально.Сейчас думаю .что за два датчика или разьёма возле салон.фильтра-может когда крышку вытягивал -задел( я не могу их вытащить.откручивать что ли надо?)Сын протирал торпеду .сверху чёрная пластиковая таблетка (там могли чтонибудь повредить?)Зато дует -сносит(на 3ьем положении как раньше на MAX) Помогите разобраться.всю голову уже сломал.Специалисты наши с таким не сталкивались.В Челябинск в фирменный салон что ли ехать.

Patra

New member
не надо прыгать по темам с одним и тем же вопросом, ведите диалог в своей теме, от того что вы плодите одно и тоже сообщение в разных темах вам быстрее не ответят, если хотите задать вопрос кому-то конкретно - задавайте в личку.

MATE

New member
не надо прыгать по темам с одним и тем же вопросом, ведите диалог в своей теме, от того что вы плодите одно и тоже сообщение в разных темах вам быстрее не ответят, если хотите задать вопрос кому-то конкретно - задавайте в личку.
Спасибо .Хорошо.

Nikopol

New member
почитай мануал, а также форум. сам почистил салонный фильтр благодаря форуму, если над инструкцию могу поделиться

почитай мануал, а также форум. сам почистил салонный фильтр благодаря форуму, если над инструкцию могу поделиться
Да фильтр я почистил.Перестала добавляться температура.(читай выше) Сегодня снял .пропаял.посмотрим что это нам даст.На кузовах АСМ есть тест климата .у нас есть ?

Брут

New member
Неделю боролся с блоком климата (не поднималась температура .вращалкой)Сам разбирал блок пропаивал (хотя пропаявать там нечего - всё конкретно) С мастером прозванивали - блок неубиваемый)Сказал на ночь скинуть клеммы.Утром таже фигня 25* и в GOLD.Поехал в Челябинск .Пока ждал жену с дочерью .включаю -заработало! Зато пропала подсветка приборов на блоке климата тоже (когда включаешь ближний)Будем искать . чуть не купил новый блок! Христос Воскрес !

CanMan тему можно закрыть.чтоб не занимало место.

Неделю боролся с блоком климата (не поднималась температура .вращалкой)Сам разбирал блок пропаивал (хотя пропаявать там нечего - всё конкретно) С мастером прозванивали - блок неубиваемый)Сказал на ночь скинуть клеммы.Утром таже фигня 25* и в GOLD.Поехал в Челябинск .Пока ждал жену с дочерью .включаю -заработало! Зато пропала подсветка приборов на блоке климата тоже (когда включаешь ближний)Будем искать . чуть не купил новый блок! Христос Воскрес !
Думаю потому и заработало, что пропала подсветка. Сделаешь подсветку перестанет работать снова. Может вставить ленту и запитать с управляющего провода на разъеме? А на счет пропаивания - пропаяй. В большинстве случаев не видно глазом отсутствие контакта.

Wars

New member
Это датчик солнечного света, подключается к блок управлению климат контроля, понижает температуру или направляет поток воздуха на лицо при освещении, работает только с кондиционером.
Таблетка на торпедо со стороны пассажира - это антенна GPS навигации, а датчик температуры (в SXM) напротив левого колена водителя, там отверстия в панели и трубка одетая на датчик - сосет воздух салона через датчик.

Сверху