Проблема с электрикой ACM ???

Yaroslav_Adv

New member
Ситуация следующая решил сделать шумоизоляцию своему 240S двери, задние боковины, крышка багажника и вот пришло время шумить пол первый слой виброфильтр второй изолон всё наклеил с проводами был очень аккуратен положил их на свои места поверх наклеенного материала после проведенных работ положил родной ковер взял ключи поверну в положение AC впереди что то зажужжало (звук был похож на складвающиеся зеркала или корректор фар только значительно громче) секунд 10 и раздался звонкий щелчок незамедлительно ключ был вынут из замка зажигания повторный эксперемент показал что "всё в норме" ни каких жужжаний и щелчков завожу завелась проверил все световые приборы печку кондиционер магнитолу всё работает всё хорошо позабыв об этом "жужжании с щелчком" поехал пообедать на другом автомобиле т.к. мой стоял без сидений через часок приезжаю начинаю ставить сиденья поставил первый ряд и вдруг услышал что брилок от сигнализации пиредически издает странные звуки похожие на те когда клему на АКБ накидываешь взял брилок понажимал реакции никакой посмотрел на светлички в дверях они еле еле горят подтянул клемы на акб дабы исключить окисление и вследствии плохой контакт но нет окозалось что мой акб 1,5 годовалый умер за 1 час ключ кстати перед тем как поехать на обед был в положении AC Короче говоря звел машину с другого акб перекинул свой умерший поехал к электрику с целью исключить кор. замыкание но он был занят нужно было ждать а работают они до 18:00 на часах 17:40 короче говоря перспективы дождаться не было поехал доделывать начатое приехал вытащил ключ из замка начал ставить боковые панели прошло около 3 часов попробовал завести завелась из чегоя сделал вывод что высасывает в положении AC ну и соответственно при вкл. зажигании ломаю голову что могло произойти приехал домой машину под окна на сигналку буду ждать утра если не заведется то есть вероятность что банки замкнули ну а если заведется поеду к электрикам может быть вы что нибудь посоветуете ???

Сверху