Проблема с аккумулятором

Irina Kim

New member
Всем Привет! Мужики кто подскажет что с аккумулятором сел за ночь. Вчера ездил все нормально было, утром вышел на улицу хотел завести прогреть а стартер не крутит в -27 трррррррррррррррррррррр

Прицепить точно живую акб-убедиться,что именно она мозги исполняет,а не стартер,к примеру.Зарядить и проверить нагрузочной вилкой.По другому ХЗ:)

Шаёр

New member
У меня друг сейчас приезжал, у него та же беда была, грешил на В9, оказалось что аккумулятор не держит, т.е. заряжает утром, ездит весь день, все заводится короче все нормально, вечером ставит в гараж, утром все сначала.

Keyname

New member
Что за аккумулятор? Может не в нем причина? Свой выкинул недавно отработал ровно год Delkor 45a/h (Корея, гарантию пережил на какие-то дни), если грешишь на АКБ, то съезди на Пичугина где гаражи там мужичок грамотный все проверит и поставит свой вердикт, свою работу знает.

kidnder

New member
Что за аккумулятор? Может не в нем причина? Свой выкинул недавно отработал ровно год Delkor 45a/h (Корея, гарантию пережил на какие-то дни), если грешишь на АКБ, то съезди на Пичугина где гаражи там мужичок грамотный все проверит и поставит свой вердикт, свою работу знает.
Напиши точный адрес

oleoleole

New member
Если едешь со стороны ЖД Вокзала в сторону Юбилейного по Пичугина, буквально сразу после вокзала будет стеклянное синее здание, от здания дальше вдоль дороги гаражи, наверное метров 20-30 от здания, спроси на счет где проверяют АКБ, подскажут. В первый раз я его так находил. У него по всему гаражу АКБ, а вся левая стена в зарядниках.

Pavelspon

New member
Если едешь со стороны ЖД Вокзала в сторону Юбилейного по Пичугина, буквально сразу после вокзала будет стеклянное синее здание, от здания дальше вдоль дороги гаражи, наверное метров 20-30 от здания, спроси на счет где проверяют АКБ, подскажут. В первый раз я его так находил. У него по всему гаражу АКБ, а вся левая стена в зарядниках.
спасибо

Сверху