Я тож хочу повыше На ГАЮ 1999 г . SXM-10Спасибо! Значит надо менять стойки. А можно ли поставить какие либо другие пружины, чтоб увеличить дорожный просвет?
Если стойки или аморты без газа, то шток и на новых вылазить не будетТут даже гадать нечего. Стойки меняй! У меня были обе передние сухие но на каждой яме были пробои, снял стойки снял пружины, рукой утопил шток стойки, а он обратно даже не стал вылазить, так и остался.
Неделю назад поменял порванные пыльники-поставил китайские с отбойником (других в продаже нет). При поворотах руля сильный скрип, в сервисе сказали, что это отбойники скрипят. Дернул меня ч..т поставить такие, старые без отбойников стояли.А я бы отбойники поставил)
Сам то понял что сказал?Если стойки или аморты без газа, то шток и на новых вылазить не будет
Ладно давай по другому. Судя по твоему сообщению(рукой утопил шток стойки, а он обратно даже не стал вылазить, так и остался.), так ты понимаешь кончину стойки. Я просто хотел сказать, что это не показатель кончины стойки. ПРОвалы в работе штока вот это один из реальных показателей, что стойка или аморт умер. То есть даже если из газомасляных стоек выйдет воздух, то она может и дальше продолжать хорошо работать.Тут даже гадать нечего. Стойки меняй! У меня были обе передние сухие но на каждой яме были пробои, снял стойки снял пружины, рукой утопил шток стойки, а он обратно даже не стал вылазить, так и остался.
Вот судя из твоих слов тогда получается, что вообще любая поломка не является кончиной стойки, разобрал ее (из неразборной сделал разборную), поменял все закачал газа и все вуаля, стойка новая.Ладно давай по другому. Судя по твоему сообщению(рукой утопил шток стойки, а он обратно даже не стал вылазить, так и остался.), так ты понимаешь кончину стойки. Я просто хотел сказать, что это не показатель кончины стойки. ПРОвалы в работе штока вот это один из реальных показателей, что стойка или аморт умер. То есть даже если из газомасляных стоек выйдет воздух, то она может и дальше продолжать хорошо работать.
Я просто не шарю в компахlenya1982, используй правила цитирования. Иначе не понять, где твои слова...
Глянь , может поймёшь!Я просто не шарю в компах