Про клубную карту

xels

New member
Доброго времени суток форумчане!!!! Вчера посетив в очередной раз EXIST,обратил внимание на стенд со скидками и поймал себя на мысли что до сих пор у такого портала как Дром, до сих пор нет клубной карты. Конечно скидка там не такая уж и существенная ,но все же. Может как нить можно подшевелить администраторов Дрома ,ну если нет то мжет отдельно от Дрома сделать клуб Тоyota. Кто и как на это смотрит?

Зато на Автодоке проканывает клубная скидка по Дрому (от 6% и выше по Красноярскому региону). Получается дешевле Экзиста. Так что не одним Экзистом мир инет- магазинов мазан :)

Да речь то собственно говоря не об Экзисте. Я все об клубной карте. Была бы карта ,а вот применение ей найдем,поверь.

Nikopol

New member
Могу просто привести пример,коль тебе не ведомо для чего сия пластина))) Два года назад у меня был Гранд черокки. Так вот сделав клубную карту у меня были многие привилегии ,а именно ; если я приезжал к официалам на Рябиновую помимо скидки на работу и зап.части 10% у меня было преимущество в постановке на ремонт в отличии от тех у кого карты не было. Была такая же скидка не у официального сервиса. Также была скидка в и-нет магазинах на резину и зап.части, и на Экзисте в том числе. После продажи Гранда я приобрел Мерседес МЛ, и опять же приобрел клубную карту,только Мерседес пошел дальше. Первое это то что у Мерседеса всемирная клубная карта и помимо всего привычного для клубной карты Мерседес еще дает скидку в 6% на покупку нового авто в любом авторизованном салоне Мерседес по всему миру. И поверь мне что это не все преимущества клубных карт.Вот и суди,нужна она или нет. Каждый сам для себя в праве выбирать,ее же никто силком не заставляет покупать? Всем привет!!!

сомнительны твои преимущества для наших старых японок. Никто в здравом уме не поедет чиниться к официалам. имхо, еще один кусок пластика в кармане с такой скидкой, привязанной к самым дорогим сервисам и магазинам- не нужен.

+1, поддержу. да и не очень охотно официалы берут наши машины в ремонт...((. вот если только скидка на экзисте и подобных... считать нужно, отобьется ли она? без конкретных цифр опрос ни о чем...

Как говориться "Зри в корень" .Что ж вы только о себе то ??? По вашему ,выходит что на дроме тусят только владельцы старых японок? А во вторых,как мне кажется ,старой машине наверное нужно больше зап-частей и внимания нежели новой. И в третьих,применение карты о официалов ,это только один из примеров и не надо цепляться только к этому преимущество,потому как я еще и приводил пример применения карты и в обычном сервисе. Это был специализированный автосервис на Университете в обычном гаражном кооперативе и не смотря на это ,он был очень популярен среди владельцев Крайслер ,Джип и Додж.

wolker

New member
Мы-то как раз-то и не о себе. Ты же публикуешь опрос в INGPAV, то значит должен знать, что 99% форумчан здесь- это "руль в бардачке" и на авто, выпущенных до 2009 года. Пока не перечислишь преимущества, которые будет давать клубная карта- поддержки большинства не получишь. А работа ради работы (труд по выпуску этих самых карт) может кому и нужна, но только не мне. Это моё мнение.
Перемести тему (попроси модеров) в генеральную тему Тойот. Там ей самое место.
зы: старой машине, сделанной в Японии, нужно меньше внимания и запчастей, чем новой. Имхо.

Мне тоже мало понятен бонус от такой карты, понятно что к ней могут цепляться те кто хотят расширить свою клиентуру путем предложения скидок... но что то как показывает практика, это будут завышенные цены со скидкой до приемлемых но не уникальных.

Кроме экзиста ничто на ум не цепляется... может обратиться к ним и предложить им придумать как распознавать дромовцев?) например пусть введут при регистрации поле для пароля..кода и т.п. а мы их порвем оборотом)

С другой стороны слышал тему что скоро тока официалы смогут торговать оригинальными запчастями... а они в свою очередь вообще могут захотеть не продавать а только устанавливать сами..
не закупить ли расходки в прок)

Miramix1

New member
Могу просто привести пример,коль тебе не ведомо для чего сия пластина))) Два года назад у меня был Гранд черокки....
для чирка соглашусь, такая вешь нужна обязательно, , а для Тойоты нет, не ломается она

А по теме, в раздел Работа сайта нужно было постить, либо в Общие вопросы

InmarketTheBest

New member
Доброго времени суток форумчане!!!! Вчера посетив в очередной раз EXIST,обратил внимание на стенд со скидками и поймал себя на мысли что до сих пор у такого портала как Дром, до сих пор нет клубной карты. Конечно скидка там не такая уж и существенная ,но все же. Может как нить можно подшевелить администраторов Дрома ,ну если нет то мжет отдельно от Дрома сделать клуб Тоyota. Кто и как на это смотрит?
Обычно клубные карты на дроме делают в региональных ветках.
Самая большая загвоздка в том, что Дром.ру не является клубом. Вот переписка Эскудоводов с ексистом по этому поводу:
Здравствуйте, *******! Давненько с вами не общались! 1.Скидку опт 1 в Барнауле, ******* мне отменил, сославшись на то что уровень скидок определяется программой автоматически. 2.Я являюсь участникам автофорума по Suzuki Escudo и видел что есть клубные скидки, кроме того много народу на форуме приобретает запчасти в вашем магазине. Вопрос в следующем: Возможно ли получение скидок уровня VIP и выше участниками форума? Если да, что для этого нужно сделать с нашей стороны? С уважением, ********

Здравствуйте . Вопрос резонный . Не понятно только как можно участникам форума (хоть и профильного)предоставлять скидки , это же не клуб ….

Если по картам клуба на нашем сайте предоставляются скидки (пусть хоть это клуб любителей тараканьих бегов )то скидка предоставлена будет
Ну, или, как ты предлагаешь, делать отдельный клуб из наших форумчан, тогда может толк и будет. Вот этим и займись ;)

QOQ

New member
И что то это тебе дало?
Скидку, смешную конечно, около 3-5 процентов, но больше вы по клубным картам из экзиста не выбьете :)
Дром стал слишком крупным ресурсом, чтобы для его пользователей делать скидку.

А на Алтае давно есть Дисконтные карты Drom.ru ( Aлтай) .
СКИДКИ и КАРТЫ
Здесь можно узнать где по карте DROM.RU (Алтай) можно получить скидку

для чирка соглашусь, такая вешь нужна обязательно, , а для Тойоты нет, не ломается она

А по теме, в раздел Работа сайта нужно было постить, либо в Общие вопросы
Блин! С виду взрослый мужик , а в одном месте все равно ребячество какое то. Давайте объективно рассматривать вопросы , а не подсчитывать какая машинка больше подвержена поломкам. Ну как то не солидно что ли. Открой тогда уж форум и почитай посты по поломкам на японцах. У меня есть такой знакомый,так вот я заметил что самая офигенная машина та, на которой он рулит на тот момент когда он мне об этом рассказывал,а ему 45))))))))
Теперь по поводу создания новой темы здесь. Если вы заметили ,то я поставил вопрос на голосование. Я просто хотел узнать мнение народа в отдельно взятом разделе, а потом уж.......и как бы там ни было результаты голосования говорят сами за себя. И да простят меня форумчане,никакой иной цели я не преследую.

Скидку, смешную конечно, около 3-5 процентов, но больше вы по клубным картам из экзиста не выбьете :)
Дром стал слишком крупным ресурсом, чтобы для его пользователей делать скидку.
Какая бы скидка не была, а все все равно приятно))))))) В прошлом году МЛ-ку в порядок приводил,набрал на экзисте почти на 140 т.р. и поверь мне ,те же 7т.р. сэкономить,ну просто оч. приятно.У меня двое детей(девчонки) так что подарки есть кому делать ИМХО.

NickPolo

New member
Не, скидка она всегда приятна, но я блин в экзисте покупаю железки уже лет десять (причем почти все там покупаю), могли бы для постоянных клиентов сделать скидку процентов десять :) Вот у меня карта Максидома - 7%, а когда у них скидки типа как сейчас - совсем приятно (10% + скидка по карте), но как назло ничего из Максидома не нужно :)

X-43A

New member
Блин! С виду взрослый мужик , а в одном месте все равно ребячество какое то. Давайте объективно рассматривать вопросы , а не подсчитывать какая машинка больше подвержена поломкам. Ну как то не солидно что ли. Открой тогда уж форум и почитай посты по поломкам на японцах. .
Ну это понятно, что стеб, а про тойоту, так это я только про свою.
Хотя вот резину покупаю и обслуживаю машину (ТО) в Резиновой подкове то там у меня их 10% дисконтная карта и смысл еще в какой то клубной

Сверху