Про Фары на Ипсе

Pacak

New member
Такой глюк, коллеги у меня. Вроде фары чистые, лампочки новые стоят, американские брал, но все равно нихрена не видно.
У карефана раф 2000 с новом кузове, так у него ближний, как у меня дальний палит, вроде тот же хрусталь...
Может просто "расстроились" фары?
какие ваши соображения будут, а то ночью уже как-то страшновато ездить становится

P.S.... где еще абс настраивают?

Moralik

New member
Незнаю, еще не узновал. Нодумаю что баксов 500 не меньше. А ксенон он и африке ксенон.

matr

New member
Вот мой отчетик, с фоткой сравнения галогена и ксенона
http://forums.auto.vl.ru/showpost.ph...3&postcount=31

Ветка по ксенону -
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=29730

d0lfin

New member
а где во Владе фары настраивают настраивают на стенде, светит как-то криво

Violetta

New member
На Ипсум походят фары с Пикника европейского?
на Ипсум в кузовах SXM-10, -15 подходят фары с Пикника европейского с одним уточнением: в Ипсумах выпуска до апреля 1998 г. (обычные фары с рифленым стеклом) - нужно менять только сами фары; на Ипсумах с апреля 1998 г и моложе (с хрустальными фарами) менять нужно как сами фары, так и поворотники, т.к. формы их отличаются. Более подробно с фотографиями - в этом же подразделе.

Bonus

New member
чёт я шугаюсь таких покупок через АСЮ, как всегда предоплата 100%.
Был у меня такой негатив, ладно что получил, только через три месяца и с большими наездами.
Таких шустриков в сетке море, только лохабойкой их потом тяжело достать…
Теперь "грабли" обхожу :

jeveux

New member
Дык, можно ж кого нить прям там в городе найти - и из рук в руки все передать.
А разводов действительно валом. Через инет-магазин заказывал телефон GPS навигатор с "синим зубом". Привезли не ту модель, я отказался, курьер начал волну гнать, типа за доставку 150 р. гони. После обьяснения ситуации потряс горбом в направлении на*** :)

bure

New member
Во и я про то же, нужно им в глазки смотреть...
В Екатеринбурге есть человек которому сможете посмотреть в глаза, цена будет ниже на 300 рублей, и можно частичной предоплатой 50% при заказе и 50% после получения

aksakal

New member
Ижевск, Казань, Курган, Магнитогорск, Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Оренбург, Омск, Пермь, Санкт-Петербург, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ханты-Мансийск, Березники, Златоуст, Миасс, Нефтеюганск, Ноябрьск, Салават, Соликамск, Стерлитамак
возможна предоплата 30% до заказа остальное по факту прихода оптики на склад транспортной компании в один из выше названных городов.

Нижневартовск, Сургут, Лангепас, Покачи, Самара, Екатеринбург
возможно оплатить и получить из рук в руки

как вариант отправление наложным платежом

На счёт задних противотуманок.
Сегодня менял лампы задних габаритов, дык вот там стоят четырёх контактные лампы с двумя спиралями. Сначала подумал "YES! Вот они задние противотуманки". Поставил новую лампу, включил габариты - горит малая (тусклая спираль), думаю противотуманки врублю, и врубил - фига, как горела малая спираль, так и горит :(
Цоколь у лампы четырёх контактный, а входит три провода, один как понял - земля.
Вопрос: Нафига двуспиральная лампа, когда в любых режимах работает малая спираль и почему не работает вторая толстенная спираль лампы?

Сверху