про ближний свет...

alexpashinsky

New member
Добрый день...... Может я и повторюсь, но всё таки. Кто как решал проблему ближнего света на 10 и других кузовах Ипсумах. Думал поставить ксенон на ближний, но многие отговаривают. Или лампы НВ4 - КОИТО поставить, говорят не хуже ксенона светит....

Тем поднято не меряно. тема Кулибина все досконально поставит все точки над I
не поверешь--тем вроде как дофига, а ответа на поставленный вопрос не получен. Есть общие советы, а по конкретике ничего... Поэтому и хочу узнать у тех, кто что поставил и как всё это устраивает или нет владельца авто.....

dough

New member
Добрый день...... Может я и повторюсь, но всё таки. Кто как решал проблему ближнего света на 10 и других кузовах Ипсумах. Думал поставить ксенон на ближний, но многие отговаривают. Или лампы НВ4 - КОИТО поставить, говорят не хуже ксенона светит....

Кто то с форума предлагал китайские,но что то тишина.Вроде как эти мировые умельцы делают.Я забил,тоже дорого за фары,езжу по тихоньку в дождь.лампочки стоят сотки.китайские скорей всего.

Pacak

New member
Кто то с форума предлагал китайские,но что то тишина.Вроде как эти мировые умельцы делают.Я забил,тоже дорого за фары,езжу по тихоньку в дождь.лампочки стоят сотки.китайские скорей всего.
Линзы китайские???

VPsite

New member
Нет,фары,там я понял не стекло,а пластик вроде.Была тема давно,вроде как свет лучше на много,но конкретного ничего нет.я в красноярске не нашёл,(да собственно не сильно то и искал)

не поверешь--тем вроде как дофига, а ответа на поставленный вопрос не получен...
если вопрос такой:

...Кто как решал проблему ближнего света на 10 и других кузовах Ипсумах...
и в теме Кулибина ты не нашел ответа на него- тебе мало кто помочь сумеет...

То что не оправдано дорого может обойтись, так это плохой свет...
не ну с этим по сути то не возможно не согласится... НО. тут находился один деятель, который в моей теме по поводу рулевой рейки, очень сильно возмутился на вариан --контрактная рейка... Как я его понят он хотел ОРИГИНАЛЬНУЮ И НОВУЮ, цена которой около 35 000р. Тогда проще реально другую или новую машину. Я к тому что, ставить линзы даже установщики говорят что неоправданно дорого. НО ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ КАПРИЗ.. по их словам вполне достаточно обыкновенного ксенона на ближний свет и всё....

если вопрос такой:

и в теме Кулибина ты не нашел ответа на него- тебе мало кто помочь сумеет...
Да там по сути то чуть чуть, а в основном то вода... Промывка фар, другие лампы это всё не то. Как вместо штатной НВ4 ставить Н7??? и как это скажется в дальнейшем никто не знает....

May Iumi

New member
промывка фар тебя не спасет точно. если у тебя убитый отражатель, рифление на стекле под японию- то нормального света ты не получишь в принципе... тема та- о том как получить нормальный свет, соответствующий ГОСТу. и даже установкой ксенона значительного улучшения освещенности ты не получишь- только "незлые тихие слова" от водителей встречки... или горсть гаек в лобовое...

Tirarium Anrial

New member
промывка фар тебя не спасет точно. если у тебя убитый отражатель, рифление на стекле под японию- то нормального света ты не получишь в принципе... тема та- о том как получить нормальный свет, соответствующий ГОСТу. и даже установкой ксенона значительного улучшения освещенности ты не получишь- только "незлые тихие слова" от водителей встречки... или горсть гаек в лобовое...
Отражатель не убитый, стекло нормальное... Следуя твоей логике, что ксенон нахрен нужен??? тогда вариант с установкой более менее нормальных ламп самое оптимальное в этом случае..... Или я неправ???

Я к тому что, ставить линзы даже установщики говорят что неоправданно дорого. НО ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ КАПРИЗ.. по их словам вполне достаточно обыкновенного ксенона на ближний свет и всё....
Купи линзы и поставь сам, это реально.
Глаза боятся - руки делают...

DinamIK

New member
Да там по сути то чуть чуть, а в основном то вода... Промывка фар, другие лампы это всё не то. Как вместо штатной НВ4 ставить Н7??? и как это скажется в дальнейшем никто не знает....
чёт непойму. у меня стоят Н7.
и на фаре написано Н7. мож я чего непонимаю? откуда НB4?
автору же советую никакой които не ставить. сдохнут быстро, толку мало, цена кусается. денги на ветер.

чёт непойму. у меня стоят Н7.
и на фаре написано Н7. мож я чего непонимаю? откуда НB4?
автору же советую никакой които не ставить. сдохнут быстро, толку мало, цена кусается. денги на ветер.
У меня на ушах фары написанно--- ближний НВ4, дальний--НВ3.... Советуют для РЕАЛЬНОГО нормального света---ТОЛЬКО ЛИНЗЫ КСЕНОНА

err0rFrost

New member
ну а я тебе о чем? линзованный ксенон- это нормальный свет! а просто ксеноновые лампы в галогеновую фару-отстой...

Сверху