про акпп

Доброго дня всем! Проблема с АКПП. после холодов загорелся значек АБС после погас и стали появлятся легкие симптомы при включении R мягкий толчек, после ваще удар по коробке,при движении с 1 на 2 толчек увеличился , затем в движении при переключении с 2 на 3 или с 3 на 4 долго думает после включает,затягивает переключение,на диагностике показала ошибку датчик скорости или абс,компом ошибку убрали.Ну думаю все,но нет и абс горит и акпп пинает и буксует при переключении,читал на форуме "Замена АКПП или как я вычислил не исправность" Там вроде идет реч о перепрыгивании скоросей а у меня буксует и там речь о ипсе асм 26. Кто что думает.Авто Тойота Авенсис Версо 2002год. Может заменить эбу или ремонт.В магазе на мою акпп нет блока на разборе u240e есть , а у меня u241e в чем разница и можно-ли поставить другой эбу акпп

Тёма К.

New member
И вам доброго!
Во-первых: про эрекцию .
Во-вторых, если у тебя болит нога, зачем лечить руку?!
Комп принимает от АБС неверную информацию о скорости, поэтому не может правильно управлять АКПП, значит сначала разберись с АБС.

bob85

New member
И вам доброго!
Во-первых: про эрекцию .
Во-вторых, если у тебя болит нога, зачем лечить руку?!
Комп принимает от АБС неверную информацию о скорости, поэтому не может правильно управлять АКПП, значит сначала разберись с АБС.
c эрекцией понятно!про абс не понятно.татчик скорости с колеса не считывает правельную инфу.симптом глючит тахометр и спидометр. а про эфи много сказано.может пинать.может скользить.пропайка лечит!На рафах такой головняк!вот и спрасил подходит -ли U240e на U241E?

kladov

New member
c эрекцией понятно!
Ну хотя бы это понял... уже хорошо. Остальную безграмотную галиматью даже нет желания перечитывать и вникать.

P.S. Уважайте тех к кому обращаетесь! Постарайтесь грамотно писать и излагать свои мысли, и тогда у других появится желание вам отвечать!

Вопрос подойдут мозга? Делал пропайку мозгов в автоцентре дали чек .было много проблем. пропаяли! При мне далее все осталась на своих местах!Сказали карабас менять! Ваши мнения?Денег взяли за работу 300 рупий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ диагностика мозгов-ошибок не не найдено!Че Делать???

Ну хотя бы это понял... уже хорошо. Остальную безграмотную галиматью даже нет желания перечитывать и вникать.

P.S. Уважайте тех к кому обращаетесь! Постарайтесь грамотно писать и излагать свои мысли, и тогда у других появится желание вам отвечать!
у вас в хабаре ко все задницей как на вашем фото???????????

Вопрос подойдут мозга? Делал пропайку мозгов в автоцентре дали чек .было много проблем. пропаяли! При мне далее все осталась на своих местах!Сказали карабас менять! Ваши мнения?Денег взяли за работу 300 рупий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ диагностика мозгов-ошибок не не найдено!Че Делать???
мозга поменяй может. самому только? должно .помочь однозначно карабас. В помойку! там. ничего сложного.

у вас в хабаре ко все задницей как на вашем фото???????????
Удачи в поиске неисправности!

Доброго дня! Поменял на машинке акпп .спец (работает по акпп 20 лет)сам выбрал и привез с Сибы(доп затраты) Привез U214E от ипсума асм 21.поставил .проверил-работает.Сказал что, мой авенсис версо 1AZ,что ипсум 2AZ u241e одно пальто ! Вопрос разница есть или нет? Затраты-25 акпп,привоз-3.работа замена масла .промывка,одаптация и.тд-8.500=36.500 очередь и ремонт 7 дней.Гарантия 90тыщ+ обслуга у него со скидкой 5%Машина поехала ,без пинков толчков. переключение ручкой жесковато или трос натянут?Может придираюсь,рассудите, приму без обид описание замены акпп! Да блок эфи мой рабочий-100%!!!

Сверху