Дмитрий Дешевкин
New member
Доброго времени суток, по работе придется переезжать в Калининград на постоянное место жительства, посоветуйте что взять вместо своей Gaia такого же по вместимости и комфорту из европейских моделей?
тойота пикник,или авенсис версо))Доброго времени суток, по работе придется переезжать в Калининград на постоянное место жительства, посоветуйте что взять вместо своей Gaia такого же по вместимости и комфорту из европейских моделей?
Нету ничегою . САм в шоке.Доброго времени суток, по работе придется переезжать в Калининград на постоянное место жительства, посоветуйте что взять вместо своей Gaia такого же по вместимости и комфорту из европейских моделей?
в Калининграде раньше вроде бы не было таможенных пошлин?мда ценничек ,надо еще одну гайю где то взять чтоб такое купить
про пошлины не знаю приеду на место буду уточнять, к стати в германии был удивлен но дизелей там большинствов Калининграде раньше вроде бы не было таможенных пошлин?
Сильно не пинайте, мое мнение вариант достойный. Почитайте отзывы. Не реклама.Доброго времени суток, по работе придется переезжать в Калининград на постоянное место жительства, посоветуйте что взять вместо своей Gaia такого же по вместимости и комфорту из европейских моделей?
Делал такую машинку. Симпатичная и удобная. Но это только универсал,до минивена ей далеко.Сильно не пинайте, мое мнение вариант достойный. Почитайте отзывы. Не реклама.
тя туд гнилой картошкой щаз закидаютНа мой взгляд и ипсум и гая не дотягивает до минивэна, да и в птс у меня написано универсал.