Пришла пора смены машины

Доброго времени суток, по работе придется переезжать в Калининград на постоянное место жительства, посоветуйте что взять вместо своей Gaia такого же по вместимости и комфорту из европейских моделей?

Доброго времени суток, по работе придется переезжать в Калининград на постоянное место жительства, посоветуйте что взять вместо своей Gaia такого же по вместимости и комфорту из европейских моделей?
тойота пикник,или авенсис версо))

А зачем менять машину? Что не устраивает? Я вон катаюсь по центральной России на Ипсуме и не напрягаюсь по этому поводу...

Wars

New member
Нету ничегою . САм в шоке.

скоро самые модные будут кататься на прулях-цена -качество-легенда- и стоит ли менять, их и так нормальных днём со гнём уже не сыщешь-осели хорошие экземпляры уже по рукам,а в калиниграде будут говорить с Англии пригнали тойотку!

Я тоже в Питер Ипсум притарабанил и меня все устраивает. На что глаз ложиться из леворуких-ценник конский, да и наши вроде не угоняют тут. Знакомый сейчас Гайку перегоняет из Хабаровска в Воронеж.

А мне вот приглянулась Estima 2000 г.в., 4 WD, два люка, салон гораздо больше ипсума,хочу заменяться на своего ипа, но продавец требует доплаты в 170 т.р. Сижу вот, репу чешу )))

Notgreenelill

New member
Самый подходящий вариант для тех краев Avensis Verso дизельный. Или если совсем денег нет, то старый добрый Picnic -чок на солярочке. При ненависть к дизтопливу и недоверие к дизелькам, есть и бензиновые варианты, которые кстати легко переводятся на пропан-бутан.

InmarketTheBest

New member
Сильно не пинайте, мое мнение вариант достойный. Почитайте отзывы. Не реклама.

Masha Mihaylenko

New member
На мой взгляд и ипсум и гая не дотягивает до минивэна, да и в птс у меня написано универсал.

конечно за такие бабки как гайя 300-400 тыс р ничего не возьмешь:) поэтому какая разница где ты живешь в калининграде или в омске............я думаю оставлять и ездить, ну или / либо добавлять еще одну гайю и смотреть что то типа хотя бы опель зафира или шевролет Орландо......

Web Crawler

New member
На мой взгляд и ипсум и гая не дотягивает до минивэна, да и в птс у меня написано универсал.
тя туд гнилой картошкой щаз закидают:) а чего тогда по твоему минивэн???????

Сверху