Принимайте в свои ряды!!!

MATE

New member
Привет всем! Всю жизнь ездил на переднеприводных авто.все устраевало. но друг взял себе 110 марка понравился он и мне тоже посидев за рулём пару раз прокатился подумал что это машина не для меня, потом еще один знакомый пригнал себе алтезу покатался на ней и подумал а почему бы и мне не взять заднии привод. продал свою toyota marino добавил монет и получилась сумма 300 р да за эту сумму не возмешь марка 110 либо алтеззу. Иначал поиски марккобразных в 100 кузове. И как то всплыл Chaser TOURER S приехали посмотрели и забрал. Так что теперь принимайте!!! а вот сиськи а вот попить

Инесса 2008

New member
где то я этого чайника уже видел....кажется в группе маркообразных в контакте ! Принят=)

Дина

New member
Хороший Чай!!! Девочки тоже))) Паркуйся, заходи.........
Удачи на дороге.......

Nasya

New member
отчасти согласен. сейчас их куча, вызывают восторг только ухоженные,чистенькие ровненькие
Да, маркообразные в ИТС до сих пор притягивают взгляды. В Основном конечно взгляды тех кому нравятся эти машины.

Да, маркообразные в ИТС до сих пор притягивают взгляды. В Основном конечно взгляды тех кому нравятся эти машины.
дада, я своего намою начищу, стою любуюсь, лелька идет, говорю смотри какой красавец, а он,да пофиг,машина как машина. содится в свой лансер и уезжает))

Сверху