Принимаете в стройные ряды?

Привет, люди. Завтра покупаю второй автомобиль в семью, ипсум 2001, комплектация s, белый, пробег 97 тысяч. Я пока новичок, правил не знаю, туда ли пишу тоже не знаю, в основном субаровод, но семья моя увеличилась на еще одного человечка, кстати поздравьте))). Вопросов вроде нет пока, почитал форум, основное посмотрел. И все таки, на что обратить пристальное внимание, гуру, подскажите.

Axiles

New member
Добро пожаловать, субаровод и к тому же земляк!
Поздравляю с пополнением в семье и приобретением замечательного семейного автомобиля.

Я ничего не имею против Toyota, как некоторые, но сев один раз на субаря, слезть очень тяжело, особенно в нашу зиму. Попробуй) ))

Ewgeniy

New member
Я ничего не имею против Toyota, как некоторые, но сев один раз на субаря, слезть очень тяжело, особенно в нашу зиму. Попробуй) ))
А что там у него такого особенного, особенно в зиму? :)

А что там у него такого особенного, особенно в зиму? :)
Это не об яснишь, пока не купишь субару-турбо, честно. Надо попробовать один раз.

Оцени лучше выбор. Ипсум, асм 21, вроде так, 2001, приехал в 2010, аукцион есть, белый в обвесах, комплюха s, темный салон, кстати идеальный, камер нет, коляски на 16, пробег 97 тыщ, по приезду 64, хозяин дедушка, почему то верю ему)) цена 428. Блин, но что то смущает((

Это не об яснишь, пока не купишь субару-турбо, честно. Надо попробовать один раз.
Субару турбо надо покупать новую, а чё к нам приходит,уже наполовину конченое там,ни в чём не буду убеждать, да может зубара иногда пошустрей, но ипсум по комфорту интересней всяких фориков бэков ланкастеров .Ну а так Добро пожаловать ! в наше болото люди здесь в основном мирные, письками меряются редко,в основном все семейные. привет вобщем

Субару турбо надо покупать новую, а чё к нам приходит,уже наполовину конченое там,ни в чём не буду убеждать, да может зубара иногда пошустрей, но ипсум по комфорту интересней всяких фориков бэков ланкастеров .Ну а так Добро пожаловать ! в наше болото люди здесь в основном мирные, письками меряются редко,в основном все семейные. привет вобщем
У меня последняя суба 2010 года)) брал новую, я знаю о чем говорю)) Я не фанат Субару , про это говорил. А от ипсума вообще в экстазе, особенно жена) )))))) теперь из за руля не вытащить. И малым места полно.

И вообще, с авторитетными людьми не спорят)))) это я про Dimasfenа. Вопросы думаю будут, появлюсь.спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))

Lera23

New member
Недолюбливаю я их чего-то: то на дорогах ведут себя вызывающе, то наклейками нескромными облепятся с ног до головы, а сами ездят полудохлые, обшарпанные, все леской перештопанные...

Оцени лучше выбор. Ипсум, асм 21, вроде так, 2001, приехал в 2010, аукцион есть, белый в обвесах, комплюха s, темный салон, кстати идеальный, камер нет, коляски на 16, пробег 97 тыщ, по приезду 64, хозяин дедушка, почему то верю ему)) цена 428. Блин, но что то смущает((
Хорошая машина. А что смущает то?
А так в Новосибирске лучше по-моему ACM26 брать.

У меня последняя суба 2010 года)) брал новую, я знаю о чем говорю)) Я не фанат Субару , про это говорил. А от ипсума вообще в экстазе, особенно жена) )))))) теперь из за руля не вытащить. И малым места полно.
Ты хоть машину то в профиле поменяй, а то там Зубара 1997 года числится.

awm

New member
А вроде тема у нас была для новичков..
Ну а так то, добро пожаловать!
Ром да ладно носом тыкать, товаришь под впечатлением , вот и не стал поиск юзать, яб тоже так зделал,нафиг растворятся в старой теме

wolker

New member
Поди с большим глушителем, золотистым фирменным литьем, вся в наклейках и с заштопанными бамперами была...? ;)
Смешно)) Нет, полностью сток, но литье фирменное. И бампера целые) Денег высосала большей чем жена

Тему закроем, пока не напали злые дядьки)

Да ладно, мы тут в большинстве своем люди не злые. А чего в машине, которую собрался покупать, подозрительного то?

Сверху