Приехала смазка для пальцев суппорта тормозного Toyota 08887

Сколько уж тут тем каждую весну-осень, чем же их мазать, а вот оказывается чем надо мазать. Цвет розовый, такой же как идет в родном рем.комплекте.
Цена ок 450руб. но раньше к примеру в Якутск заказать помоему нельзя было всякие масла,смазки и т.п. тех жидкости, т.к. небыло офиса экзист.

Вот тут еще моя тема, много кодов ОЕМ.

Много OEM кодов технических жидкостей Toyota (масла,тормозухи,смазки, ож)

softy

New member
все верно! она и есть Какую смазку использовать в направляющих суппорта?

все верно! она и есть Какую смазку использовать в направляющих суппорта?
А вот в этой теме есть приверженцы другого мнения )))
смазка для направляющих суппортов

П.С. Сам год назад делал ревизию суппортов Toyota 08887-01206 - пока замечаний нет, перед зимней переобувкой гляну для профилактики как там что.

у нас есть специальный магазин,называется "подшипник" так вот там продается специальная смазка высокотермичная,для подшипников,стоит баночка 100 рублей хватает баночки лет на 50 точно.смазка отличная,на все машины её покупал.доволен.

oleoleole

New member
Для подшипников - это конечно хорошо, а вот как резиночки на направляющих суппорта к ней отнесутся - вопрос...

Я тоже на работе мазуты бронзовой отсыпал, намазал и пол года все Ок. 1500С на банке той. на работе буду сфоткаю. По прямому назначению её тоже используем для не скоросных подшипников, и сальники там езЬ.
Тока воняет она прям ваще((

ты чего за мной повторяешь?)) я сегодня тоже такую получил и тоже 450руб)) буду мазатся как дождя не будет. Еще медная ликвимоли должна прийти достойная замена антискрипной смазки.

Про чё тема?
В Тюмени в очень всем известном магазине лежат такие тюбики за недорого. По чём точно не скажу но дешевле 450 рэ точно.

И я жду с Экзиста за 460 рупий. До этого выгрызал направляйки и мазал их графиткой. Придет смазка промажу все ей. Вот не знаю направляйки после того как я их буквально в тисках выкручивал стоит ли покупать новые? Визуально выработки нет никакой, просто отсутствовала смазка и они тяжело вышли из скобы, но все же вылезли.

Для подшипников - это конечно хорошо, а вот как резиночки на направляющих суппорта к ней отнесутся - вопрос...
в прошлом году заюзал ликви молли для суппортов, синего цвета. Резинки на направляющих вспухли - пришлось колхозить от мелкого шланга обрезки. Теперь юзаю тюбик из 1-го поста

Jackdaw

New member
И я жду с Экзиста за 460 рупий. До этого выгрызал направляйки и мазал их графиткой. Придет смазка промажу все ей. Вот не знаю направляйки после того как я их буквально в тисках выкручивал стоит ли покупать новые? Визуально выработки нет никакой, просто отсутствовала смазка и они тяжело вышли из скобы, но все же вылезли.
Была такая же фигня с одним пальцем. Но я предусмотрительно заказал по одному новому (нижний и верхний различаются) А в самой скобе пришлось шкурку трубочкой и проштудировать чтоб палец нормально ходил. Еслиб был шуруповерт и шлиф насадка было бы проще. Все подобные проблемы конечно же из-за доооолгого забивания на суппорта, и неправильной смазки.

-=Serg=-

New member
у мну такой тюбик уже как 2 года =) мажу сезонно, весна/лето, осень/зима =) всё отлично =)

Deel

New member
Доброго времени суток!
Недавно искал в сети антискрипную для пластин смазку и наткнулся на этот форум
, конечно, там реклама своего продукта, но и информация для размышления есть.

wwwebbb

New member
А я ЛиквиМоли промазал направляйки весной. Осенью гляну, вроде отзывы положительные были про нее

Сверху