При открытии двери колокольчик звякает на Пикнике АСМ?

Кто знает на наших пикниках АСМ 20 при открытии двери колокольчик звякает?Ремень не пристегнут лампочка горит? Купил пикника и не знаю,ранее на всех самурайских была функция,может че сгорело,куда заглянуть?Спасибо

coca-cola

New member
При открытии двери должно пищать если ключ в замке зажигания или фары горят, ну а если ремень не пристёгнут, то лампочка красная на панели мигает.

у меня звякает(пищит) при открытии двери если свет включен(габариты),ключ есть-нет не важно.открытая дверь на щитке горит.ремень не горит,но я у себя и не видел значка ремня...

ApmeM

New member
ACM20 при открытой двери пищит только при включенном свете, если свет не вкл. не пищит.
если не пристегнут ремень не моргает не горит, и пасажирское тоже. вообще не видел, что бы горело, может и должна, не знаю.

nalivommoms

New member
Сегодня тоже специально обратил внимание пищит только при включенном свете. Обидно нет автосвета, даже на Галанте америкосовском был. Хорошо хоть противотуманки сами тухнут и, то думаю приблуда бывшего владельца.

Sheridog

New member
спасибо!значить получается,что не у меня одного комплектация сия,значить все в норме?Конечно-же вопрос адресован к владельцам пикников кузов АСМ20R

X-43A

New member
можно сверху в дверной проем привязать колокольчик и когда будете открывать дверь она заденет его и он звякнет... :)))

lenusya32

New member
Спасибо! Ранее я проходил службу в Ломоносово и знаю ,что Питер сплошной "Анекдот"Не к ВАМ вопрос!

Спасибо! Ранее я проходил службу в Ломоносово и знаю ,что Питер сплошной "Анекдот"Не к ВАМ вопрос!
Без обид - вроде уже разобрались, вот и нафлудил. на Ипсуме сигнал идет прерывистый, если ключ в замке и водительсткая дверь открыта и постоянный, если открыли дверь, а свет/габариты не выключили. У сингапурского Пикника, скорее всего, то же самое, а вот для европейца вполне могли сделать и "колокольчик" открытой двери.

koroleva

New member
Без обид - вроде уже разобрались, вот и нафлудил. на Ипсуме сигнал идет прерывистый, если ключ в замке и водительсткая дверь открыта и постоянный, если открыли дверь, а свет/габариты не выключили. У сингапурского Пикника, скорее всего, то же самое, а вот для европейца вполне могли сделать и "колокольчик" открытой двери.
Спасибо!Мне просто интересно знать,у таких моделей сея функция есть или нет,чисто спортивный интерес,на скорость не влияет

Сверху