Аня Лукина
New member
Кто знает на наших пикниках АСМ 20 при открытии двери колокольчик звякает?Ремень не пристегнут лампочка горит? Купил пикника и не знаю,ранее на всех самурайских была функция,может че сгорело,куда заглянуть?Спасибо
Без обид - вроде уже разобрались, вот и нафлудил. на Ипсуме сигнал идет прерывистый, если ключ в замке и водительсткая дверь открыта и постоянный, если открыли дверь, а свет/габариты не выключили. У сингапурского Пикника, скорее всего, то же самое, а вот для европейца вполне могли сделать и "колокольчик" открытой двери.Спасибо! Ранее я проходил службу в Ломоносово и знаю ,что Питер сплошной "Анекдот"Не к ВАМ вопрос!
Спасибо!Мне просто интересно знать,у таких моделей сея функция есть или нет,чисто спортивный интерес,на скорость не влияетБез обид - вроде уже разобрались, вот и нафлудил. на Ипсуме сигнал идет прерывистый, если ключ в замке и водительсткая дверь открыта и постоянный, если открыли дверь, а свет/габариты не выключили. У сингапурского Пикника, скорее всего, то же самое, а вот для европейца вполне могли сделать и "колокольчик" открытой двери.