Преемник Ipsum и Gaia?

globalmoney

New member
Ещё одна волнующая, больная тема.
На что будем менять наших симпатяг?
Рано или поздно это вопрос встаёт пред хозяевами этих прекрасных машинок…
Понятно, что можно пересесть на новый кузов Ipsum, а ежели отбросить этот вариант? Пороемся в альтернативах.
Возможен ли откат обратно к седану (jопой на асфальт)?
О чём мечтают хозяева Ipsum и Gaia?

prepvisa

New member
2 DizEL - я после универсала-то на седаны не смотрю (ну, если только краем глаза :)), а ты после минивэна говоришь. После минивэна или вэн (типа Хайса или американца, Вояджер или Додж Вэн. Только у америкосов надежность хуже) или джип, Прадед к примеру. Но опять таки - содержание жыпа в копеечку влетит. Одно колесо только баксов в 200-300, + масло в дизеле литров 8-10 каждые 5 тыков менять с фильтром.... Да ну его, этот жып если ты не джипер... Альтренатив нет - минивен :)
Но вот... Один из братьев моих катал меня на Хайсе Региус (или Реджус) - лайнер... Аж в душу запал. В идеале надо иметь два авто - шуструю пулялку для города и лайнер для дальнбоя. ИМХО.

Нет, после минивена однозначно только минивен. У меня сейчас Ипсум в новом кузове, и ненадо мне другого счастья. Хотя за год-два (столько обычно езжу на машине, затем продаю) покемоны наверняка придумают какой-нибудь новый минивен. А джип однозначно дорого, да и душа к ним не лежит.

Для меня преемник Ипсума (кроме как в новом кузове) Хариер или Клюгер В. По цене ес-но гораздо больше. Дак и самим расти надо. Многие мои знакомые после Ипсума на Хорька пересели.

да, проблема, седаны и вообще, все что ниже, для меня уже неитересны после Ипсума... ну удобно мне с моим ростом в нем, а вот когда сажусь в то, что ниже ростом - приходится самому трансформироваться, а это неудобно....
Не хочу ничего плохого сказать про седаны, даже перед Ипсумом к Фокусу присматривался, но как варианты теперь на будущее рассматриваю только минивены или джип.
Если правый руль придется менять на левый - рассматриваю Пикник, Шаран, Зафиру. Америкосы заманчивы, но надежность смущает... Жипы большие не потяну, наверное на корейцев стоит посмотреть (Хундаи, СангЁнги...), может Форестер - не сидел не знаю, надо подбирать прежде всего чтобы самому удобно было.

Dasha Yukhnina

New member
Думаю что как более комфортный - хорь, как более вместительная - естима, может быть равчик.
От других производителей рнесса оч. понравилась по внешнему виду, одиссей, МПВ как новая так и старая.

Дома хочется иметь две машины - одну параход типа ипсума, вторую - оч. маленькую, например виц.

Mary1811

New member
Не задумывался, я еще по поводу замены своего верного коня, но настает тот момент, когда, проезжающая рядом биби - завораживает и очаровывает. Вот и у меня так произошло, когда я увидел новый OPEL Zafira и цена на старте 19800$ за новый авто. Да и руль с лева.

Не, все что больше минивена - это уже автобус! Приглянулась Toyota Isis - движок на 1,8 есть - наверное кушать меньше будет. Хотел сразу взять, но она только с 2004 года. Надо подождать годика три. А все что не Тойота, у нас мастера ремонтировать не хотят!

Kia Carnival... Парни, это уже измена! :)
У ипса есть только один преемник: Авенсис-Версо. Все остальное - это уже совсем другие машины.

Ответ в вопросе о цене"Какого тля.Пятилетний ипс в новом кузове в два раза дороже трехлетки в старом(покупал в2003)."Будут бабки- Тойота АвенсисВерсо. Небудет бабок- Рено Канго(дёшево и сердито-хотя французы...).Совсем не будет бабок-трамвай.Ипс мечта...Хотя Додж Рем тоже.

hooch2007

New member
Ххы. Додж Рэм...... Долго я вокруг него ходил. Хорош. ННно, Тойота рулит по надежности. ПОэтому Ипс 2001 года (он же Авенсис Версо).

дружка

New member
Ххы. Додж Рэм...... Долго я вокруг него ходил. Хорош. ННно, Тойота рулит по надежности. ПОэтому Ипс 2001 года (он же Авенсис Версо).
.Согласен на 100% .Версо супер Были бы тугрики....всё купим...

beargamouse

New member
а чего в теме про Надек забыли или если нет третьего ряда дык что не минивэн? А если честно как часто Вам он нужен? Ведь если чесно 98% времени на этом третьем ряду никого нет!

А по теме: будущее по моему за гибридами, поентому слующий мой машин Лехус RX400H ежели конечно бабла наскребу ;)))

Конечно, больно об этом думать..., но че поделаешь..
Читал в журнале про Opel Zafira, Ford Foсus C-Max - симпатяги, но дороговато пока, б/у на вторичном рынке еще не видел, видимо хозяева тоже любят их.

reverso

New member
Был Ипс, теперь Гайка, следующая - или Наля или Ипс новый. Попом об асфальт - однозначно не смогу

Bezyan

New member
Согласен с тобой Брат с Севера, примерно такие мысли витают в голове, если начнутся проблемы с правым рулем - немец (вэн) или кореец (жип).

prokopenko

New member
Согласен с тобой Брат с Севера, примерно такие мысли витают в голове, если начнутся проблемы с правым рулем - немец (вэн) или кореец (жип).
Восточная Сибирь и ДВ - оплот правого руля, проблемы если и придут,то, имхо, в последнюю очередь... Хотя у нас что-то предсказывать - неблагодарное дело :)))

kassio

New member
вот мои альтернативы замене ипса:
1 Toyota Harrier Hybrid
2 Toyota Vellfire(очень сильно понравилась машинка)
ps: ипса продавать не собираюсь!

Сверху